Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike umd Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines feines Hotel mit Wohlfühl Faktor
Für ein 3 Sterne Hotel und unser erster Besuch auf Mallorca waren wir sehr zufrieden . Die Zimmer sind sehr sauber , das Personal super freundlich wir wurden auf genommen wie in einer kleinen Familie. Das Essen war ausreichend und lecker , selbst das All Inn für Getränke reicht bis 21 Uhr aus . Am besten fanden wir das es ein kleines Hotel ist mit direkter Strandlage. Wir kommen wieder.
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Erwartungen wurden erfüllt,immer wieder.
Für unseren Badeurlaub wie immer ideal,auf Grund der absoluten Strandlage,dazu noch Ende Oktober viel Sonnenschein und bis 25°.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder. Wir hatten eine tolle erholsame Woch
Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Der richtige Ort zum entschleunigen .
Moo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub - Top Lage - Top Hotel
Sehr sauberes tolles Hotel, sehr nettes Personal, super tolle Lage. TOP. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Viele Stammgäste.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für familien und auch pärchen zu empfehlen.
nettes hotel, sehr freundliche angestellte, sauber. um auszuspannen perfekt. einziger minuspunkt, was mir persönlich gar nicht gefallen hat: man wird willkürlich mit bis zu 6 personen an einen tisch gesetzt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dort hat man einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr freundlich.Essen war für ein drei Sterne und Preisleistung sehr Abwechlungsreich und mega lecker.Die Urlauber bewegen sich zwischen 20 bis 80 j.Es ist ein freundliches Familienhotel.Der Strand war sehr sauber und die umliegenden Bar sehr freundlich.Wir konnten in der Woche wo wir da waren nichts negatives finden es sei denn jeman sucht nach etwas negativen dann findet man bestimmt.Wir sind nächstes Jahr aufjedenfall wieder da aber länger.Es ist Keine Ballermannschiene…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ideal , rundherum wohlfühlen
schöne Lage , nettes Personal , all inklusive leider nur bis 21 Uhr. Seitlicher Meerblick nicht so schön. Wir waren zum dritten Mal da und würden es immer wieder buchen.
Karin und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Erhohlung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Angestellten haben fleissig gearbeitet und waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer mit Anschluss an die Dachterasse war ein Traum. Wir hatten All In . Bis 21Uhr war für uns kein Problem da wir sowieso viel unterwegs waren und abends früh zu Bett gingen. Da holt man sich eben um 21 Uhr noch ein Getränk und trinkt das in Ruhe aus. Strand direkt vor der Haustür....was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den freundlichen…
Carlo Antonio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
grosse Überraschung, gerne wieder!
das absolut Beste war das stets extrem freundliche und hilfsbereite Personal, super!! die Lage top, auch für Ausflüge auf der ganzen Insel perfekt geeignet, Parkplätze kostenlos auf grossem Feld ca. 50 m vom Hotel Essen war wirklich nicht schlecht für Hotelverpflegung, für mich als Vegi war das Frühstück etwas langweilig, etwas mehr frisches Obst und Gemüse wären top gewesen - für Abendessen aber immer genug! Zimmerreinigung ok, der Boden wurde nur gelegentlich geputzt, genauso die Toilette und der Balkon…
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes kleines Hotel TOP Lage VERSTECKTEN MÄNGEL!
Nettes kleines Hotel direkt am Strand in Top Lage mit sehr freundlichem Personal ohne Englischkenntnisse. Ausgewogenes Buffet, jedoch vielen kleinen Mängeln und in vielen Bereichen dringendem Handlungsbedarf. Alles in allem OK aber trotzdem unter dem Strich ein : NAJA Das ganze Hotel ist eher aufgebaut nach dem Prinzip: So viele Personen wie möglich unterzubringen.