Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Gerne wieder alles bestens
Die Lage ist super Personal sehr freundlich Saubere Zimmer Strand direkt vor der Türe Preis Leistung Verhältnis perfekt Essen sehr gut
Günter und Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, kleines, familiäres und sehr sauberes Hotel. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl bereits eine lange Saison hinter ihnen liegt. Wir haben 5 Tage Kurzurlaub dort gebucht und fanden hier absolute Ruhe und Zeit zum Entspannen. Die Nähe zum Meer, das Meeresrauschen beim Einschlafen und Aufwachen und alle Mahlzeiten am Meer zu genießen war unser absolutes Highlight. Das findet man sehr selten in dieser Kombination. Das Hotel war unserer Meinung nach auch…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleines sehr freundliches Familienhotel
Kleines, sehr freundliches, aber vor allem sehr familiäres Hotel. Alle Zimmer haben den Balkon direkt zum Meer (bei Brandung ist dieses allerdings recht laut 😄). Die Zimmer sind komfortabel und sauber mit einem sehr schönen Bad. Wir hatten all incl. und konnten uns zu jeder Zeit Getränke abholen. Das Essen war ok.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Personal ist sehr freundlich aber das Hotel insgesamt sehr laut man hört zu viel und ist am Morgen demnach auch immer total früh auf. (auch wenn man es nicht will)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung
Auch zum 2.Mal begeistert Ein tolles Hotel direkt am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Service, jederzeit gerne wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Erholung pur in einem tollen Hotel *****
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sich nicht erwünscht fühlt, sich nicht erholt...hat selber Schuld. Für uns war es perfekt und wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Wohlfühlfaktor, klein aber sehr fein!
Hier fühlt man sich einfach willkommen. Alles sehr familiär. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Kommen gern wieder. Garantiert!
Ralf(41-45)Deutschland
Kleines freundliches Hotel mit direktem Strand
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Hier ist der Gast wirklich König. Frühstück,Mittag, Abend - alles als Buffet. Es war zu den Mahlzeiten nie überfüllt (trotz Hauptsaison) und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Zimmer mit direkten Meerblick ( 3 Zimmer seitlicher Meerblick). Keine Animation oder änliches, deshalb sehr ruhig. Wir waren mit Kind(7 Jahre) da und alle zufrieden. Kommen gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Kleines ruhiges Familienhotel mit besonderen Flair
Der erste Eindruck war genau so wie erwartet - positiv. Ein ruhiges, familiäres Hotel mit wenigen Zimmern in ruhiger Lage, und dennoch nicht zu abgelegen.
Heiko(56-60)Deutschland
Sonne satt- Ruhe- Entspannung
Kleines familiäres Hotel. Sauber. Gemütlich. Sehr nettes freundliches Personal. Essen lecker und schmackhaft. Hatten all in gebucht. Negativ Punkt ab 21.00 mussten die Getränke selbst bezahlt werden. Ab 22.00 waren die Urlauber meistens alle von der Bildfläche verschwunden, da kein Unterhaltungsprogramm angeboten wird. Wer Ruhe liebt, ist dort sicherlich bestens aufgehoben.