Freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer mit Super Ausblick. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Am Abreisetag morgens um 5habe ich sogar einen Kaffee erhalten.
Lage direkt am Strand. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Der gewünschte Zimmerwechsel war kein Problem, ein Kühlschrank für meine Insulinampullen wurde sofort und kostenlos zur Verfügung gestellt.
Klein aber fein, waren jetzt schon das zweite Mal hier, Lage top auch für Ausflüge planen. Man kann auch mit dem Bus nach Calla Millor und Calla Ratjada. Uns hat es sehr gut gefallen normal sind wir nicht 2mal am gleichen Ort, aber ich glaube wir kommen bestimmt wieder. Herzliche Atmosphäre
Hotel für Landesklasse 3 gut, wir kannten das Hotel und waren von den Renovierungsarbeiten positiv überrascht. Personal einsame Spitze.
Sehr negativ allerdings die Strandlage, viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Soll wohl von der Stadt so gewollt sein. Es kann nicht sein, dass man um 6:00 Uhr den Wecker stellen muß um einen Schirm mit Liegestuhl zu bekommen. ( muß auch bezahlt werden. So werden die Hotels kaputt gemacht.Großes tägliches Thema am Strand mit vielen Urlaubern anderen Hotels. Schade um den Ort…
Eines der ältesten Hotels im Ort, aber dennoch immer auf den modernsten Stand der Zeit. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches und gutes Essen
Super ruhiges und schickes Hotel in super Lage. Der Strand direkt vor der Tür. Personal einfach super nett und zuvorkommend. Man sieht den Leuten den spass an der arbeit an. Wir hatten sehr viel spaß und Erholung. Nur zu empfehlen 😀
Schönes kleines Familiär geführtes Hotel direkt am Strand.Super sauber tolle Zimmer und leckeres Essen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.