Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wo kommen die guten Bewertungen her?
Altes abgewohntes Hotel mit schlechtem restaurant. Sehr Russenlastig, die man allerdings nur beim essen merkt. ich empfehle das Hotel nicht weiter. Schlechtes PreisLeistungs verhältnis.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich werde wieder hinfahren
Jetzt Ich bin sehr zufrieden mit dem Nena es ist sehr sauberer in der Art Familienbetrieb sehr viele stammgäste das Essen schmeckt sehr gut wenn mal irgendwas kaputt geht sind sofort Handwerker die das Regeln , die Sauberkeit und wie man sich um die Gäste kuemmert ist sehr schön und das ist weiter zu empfehlen.
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super große Anlage
Sehr sauber und wirklich bemüht den Gast ein Wohlfühlerlebnis zu geben.Essen war auch lecker,die Anlage sehr sauber.Das einzige was uns gestöhrt nachdem unser Kind Krank wurde. das Krankenhaus mit dem das Hotel zusammenarbeitet,richtige abzocke und kein Service.
Ronny Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Badeurlaub in einer empfehlenswerten Anlag
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten, kurzer Weg zum Strand, viele Sportmöglichkeiten, Shopping in der Anlage und auch außerhalb möglich
Samiye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Durchschnittshotel
Ich habe mit meiner kleinen Familie zum dritten Mal im Club Nena Urlaub gemacht und bin definitiv der Meinung, dass es sich bei Nena um ein Durchschnittshotel handelt. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden bis auf einige Details, wie z.B. ▪︎Das Freizeitangebot am Abend - mit Kindern hat man nicht viele Möglichkeiten. Tipp: Gesellschaftsspiele anbieten ▪︎Das mieten vom Safe Es ist ein 5-Sterne-Hotel und man bucht All-Inclusive, da sollte der Safe im Preis inbegriffen sein. ▪︎Die Badezimmer sind zum größten Teil…
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Sterne in Deutschland
Achtung. Achtung Verarsche Ohne Bahsisch geht nichts. Total unfreundlich. Sehr dreckig umfelt und Restaurant. Zu wenig liegen. Sehr schmutzig Strand Bar. Personal sehr unfreundlich. Beschimpfen sogar die Gäste und beleidigen bie Gäste wenn es kein Bahsisch gibt . Die Zimmer werden nur sauber gemacht Wenn's Bahsisch gibt . Habe beruflich schon viele Hotels in Ausland gesehen. Aber das ist Gipfel alle Hotels. Verarsche.
Elizaveta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel! Ich komme wieder!
Alles war nett und sauber! Ich werde das Hotel weiter empfehlen! Strand und Swimmingpool sehr gut! Essen auch! Unterhaltung super! Texte Sommer komme ich wieder!
Johannes(36-40)Deutschland
Hotel mit hohem Ekelfaktor
Nie wieder Club Nena. Wer auf inkompetentes Personal, dreckiges Geschirr und alte, ungemütliche Zimmer steht, wird hier fündig. Es gab nicht einmal sauberes Geschirr, nicht einmal wurden beim essen die bestellten Getränke richtig geliefert, wenn überhaupt mal Jemand kam. Das Servicepersonal war wahrscheinlich komplett neu, irgendwo aus Osteuropa und hatte Null Ahnung. Besteck war grundsätzlich mit den Fingerabdrücken des Personals behaftet, teilweise wurde komplett dreckiges Geschirr wieder zum sauberen gestellt,…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Das Essen ist auch lecker. Es gibt leider nur wenig Personal was deutsch spricht, also sollte man wenigstens ein bisschen Englisch sprechen können. Das gleiche mit der Gegend. Das Personal ist sehr auf Russisch etc eingestellt. Es gibt ein paar Meter weiter weg ein Einkaufszentrum, welches sehr viel zu bieten hat. Genau wie der Basar welcher eine Straße weiter ist. Das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sieht gut aus, das Bad ist aber ziemlich klein.…
Maik und Nicole Blumenhoven (41-45)Deutschland
Immer wieder club Nena
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Hotel wir für uns können nur sagen das es eine super schöne Anlage ist mit sehr freundlichen Personal was sich ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen vor allem den kleinen Gästen was uns sehr wichtig war denn nur wenn ein Kind zufrieden ist können die Eltern auch Urlaub machen. Alles in einem wir haben wieder zwei wunderschöne Wochen erlebt und kommen bestimmt nächtest Jahr wieder