Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle es wärmsten weiter. Es war traumhaft.
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Die Speisen im Restaurant immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Musik hätte abwechslungsreicher sein können. Täglich wurde die gleiche Musik abgespielt. Kauft euch bitte eine neue CD 😀.
sema(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich und meine Freundin waren sehr sehr zufrieden
Tolle Anlage, sehr sauber, leckeres Essen und ein freundliches Hotel, und auch der Manager Herr Ibrahim und Herr Ersin sich aufmerksam um die Gäste und erkundigen sich regelmäßig nach ihrem Wohlbefinden.Ich kann die Gäste nicht verstehen, wenn sie schreiben, das Essen hat sich immer wieder Tag für Tag wiederholt. Ja was erwarten sie? Es gibt Soooo viel Auswahl.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Club Nena in Kizilot - Urlaub beinahe wie im Paradies
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Landesübliche 5 * würden in Europa in weiten Bereichen 4 * bedeuten. Auch einige 3 * Bereiche sind dabei. Ich war trotzdem sehr zufrieden und habe mich sehr wohlgefühlt!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Hygiene.
Leider sehr schmutzig, die Bettwäsche wurde in 7 Tagen gar nicht gewechselt
Osman(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragende Zimmer und Essen, der Pool ist ebenfalls ansprechend.
Also die Hotel verdient eigentlich die beste Bewertungen von meiner Sicht nur einen muss ich sagen der Animateur Ali war Rassismus vorgehen für mich das war unangenehm.
Club Nena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel familienfreundlich und schöne Poolanlagen
Die Anlage war gepflegt. Pool- und Strandbereich sehr sauber. Personal war auch immer freundlich. Das Eventteam war auch nett und nicht aufdringlich. Genug Liegen für alle Leute, auch wenn man Nachmittags erst zum Pool oder Strand gegangen ist waren trotzdem noch Liegen frei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
MH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Anlage, guter Pool und Rutschenbereich, Ess
Es gibt immer das gleiche Frühstück, Abendessen 2-3 Speisen wechseln sonst alles gleich. Da ist sogar das Mittagessen besser als Abends. Was sehr fehlte war ein frisch zubereitete Omlett für sich selber und Gegrilltes am Abend wo frisch gegrillt wird nicht warmgehalten.
Fahra S.(56-60)Österreich
Schöne, saubere Strand, Wunderbares Essen und nett
Sehr schöne Anlage, wunderschönes Garten mit viel Bäumen, Granatapfel, Lavendel, Rosmarin. Essen ist sehr gut, köstlich. Das Zimmer (economie) war gut, sauber. Strand ist schön, mal sandig, mal mit kleine Steine. Die Mitarbeiter alle nett und lieb, besonderes im Spa und die von Animationstiem.Sie haben eigene Show für Kinder fast jeden Abend und für Erwachsene natürlich. Mitarbeiter (fast alle) sprechen englisch, deutsch oder rusisch. Das mit Trinkgeld finde ich übertrieben aber ist im ganzen Land üblich.
C.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3. Mal hier ... und immer wieder einen Urlaub wert
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und für uns immer wieder ein schöner und entspannter Mittelmeer-Urlaub mit der Familie