Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut nicht empfehlenswert.
Das hotel ist für Familien mit kinder gut geeignet aber nicht für die Jugendlichen! Es gibt viel wenig Veranstaltungen.. Das Essen ist zum kotzen schlecht und jeden tg das selbe.. ich hatte jeden tag angst das ich irgendwie krank werde und ich wurde auch erkrankt! Lag 3 Tage lang wie Tod in meinem Zimmer ich dachte erst wegen sauna und massage wo ich wieder in Deutschland war habe mich testen lassen und war +.. in 8 tagen haben wir 3 personen draussen gegessen und alleine fürs essen 6.000 lira ausgegeben weil…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Nena immer Nena,wir lieben Club Nena
Einmal Nena Immer Nena,trotz Pandemie alles super. Eine super saubere und gepflegte Anlage,nicht nur für Familien geeignet,es ist für jeden was dabei
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, dass kann man weiterempfehlen. Sehr schön ausgestattet und gelegen. Wir fahren wieder hin.
Ali(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einmal und nie wieder
Hotelanlage sehr schön grün, nur die Poolanlagen und Aufenthaltsbereiche in die Jahre gekommen. Sehr viel reparaturbedürftig, Fliesen lösen sich in den Pools, Steckdosen u.s.w gehören repariert. Essen eintönig, keine Getränke servieren, keine Klima in Lobby und Essenssaal. Kein 5 Sterne Hotel, max. 2 - 3 Sterne. Managment gehört getauscht.
Walid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind sehr groß und weitläufig. Es gibt einen eigenen Strand und eine große Poll Anlage. Sehr empfehlen können wir auch Kerim, von der Pollbar- er arbeitet meistens von 08:00 - 16:00 Uhr. Sein Spezial Cocktail am Mittag bereitet einen entspannten Tagesbeginn, aber Achtung der knallt in der Sonne. Die Animateure geben sich viel Mühe und beschäftigen sich gern und viel mit den Kindern. Unsere 3 Jährige hatte immer einen riesen Spaß mit Ihnen, dafür ein herzliches DANKE :) Wir…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage
Sehr schöne saubere Anlage mit super Service, klasse Essen für jeden etwas dabei.. Wir fahren immer wieder gerne genau dort hin und werden immer wieder aufs Neue überrascht.. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Anlage
Super tolle große Anlage...wir waren das erste Mal auf Empfehlung dort ...würden auf jeden Fall auch weiterempfehlen Alles im Gesamten war super...möchten 2023 Sommerzeit gerne wieder da sein
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Ein sehr gutes Hotel. Sehr positiv in Erinnerung werde ich Nafi von der Gästebetreuung behalten. Er kümmerte sich täglich sehr gut um uns, sodass wir unseren Urlaub optimal auskosten konnten.
Erkan Adiyaman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehle es weiter Wegen Gastronomie.Super Jungs
Ich war mit mein Freund in dem Hotel für 1 Woche. Die Personen wie Die Gästebeziehungen durchführen Nafi Ölmez ein sehr netter hilfreicher Mensch sowie von Gastronomie Bilal,Mehmetcan und Ömer.Sehr nette Jungs.Die man gerne wiedersehen würde.Beim Gözleme die nette Frau sehr Süss. Das Essen wiederholte sich permanent.
Menover(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Das Essen war nicht so lecker genau so wie die Hygiene . Die Hotelmanagers waren sehr arrogant und abgehoben . Wir würden nie wieder dort Urlaub machen .