Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club Nena – TOP Ferienanlage für Familien
Das Hotel „ein Ferienpark“ (mehrere übersichtliche Hotelkomplexe, Pools für groß und klein, sehr schönes Restaurant mit Blickmöglichkeiten auf das Meer, mehrere Snack und Poolbars verteilt auf dem Gelände), wird durch eigenes Security – Personal überwacht. Zutritt haben nur Hotelgäste und Personal. Absolut sicher! Das Hotel liegt direkt am Strand (hoteleigen – auch hier nur Hotelgäste) mit ausreichend vielen Sonnenliegen. Die Gastronomie (ausreichend und vielfältig) und vor allem das Servicepersonal erhalten volle…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Katastrophal - Dreckig
Finger weg !!! Eine Anlage mit 5 Sternen ha ha ha ein Dreckstall der seines gleichen sucht. So Dreckig wie das Hotel ( Anlage ) so Schmutzig war auch die Kleidung der Angestellten.
Barbaros(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen wieder
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr nett ... Mitarbeiter sind wie Freunde ... das Essen ist großartig ... meine Familie und meine Familie verbrachten zwei sehr schöne Wochen ... besonders Nafi Ö. und Marina H. waren sehr interessiert.
Artjom (31-35)Deutschland
Anlage gut. Service/Sauberkeit und Zustand kathast
Überall schmutz. Zimmer alt. Personal überfordert. Überall Geschirr, Becher etc. Aufenhalt mit 4 Pers gebucht aber ejn Zimmer für 3 Pers erhalten.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne, sehr veraltete Möbel keine Klimaa
Kann leider nur Negatives von diesem Club Hotel berichten. Niemals 5 Sterne. Alte Möbel, nicht einmal ein Wassekocher gibt es auf den Zimmern . Im Restaurant muss man seine Getränke selber holen, falls man einen Sauberen Sitzplatz findet. Das Geschirr ist allgemein nicht immer sauber, egal ob im Restaurant und an den Bar's am Pool. In der Lobby und im Restaurant wird die Klimaanlage nicht eingeschaltet . Der Pool wird wahrscheinlich nie gereinigt, denn der Pool ist sehr Warm , sehr viel Sand und Steine im Pool. Es…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und Herr Nafi von der Gästebetreuung war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer präsent. Der Urlaub war einfach genial in dieser Anlage.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist rundum eine schöne Anlage
Eine schöne weitläufige Anlage,uns hat es sehr gut dort gefallen. Der große Pool das Meer vor der Türe alles war in Ordnung
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung von einer Familie, die wirklich Ruhe bra
Hotel sehr sauber, Personal wirklich nett. Kinderclub ok, dafür abwechslungsreich. Essen, immer viel, aber für Kinder könnte es abwechslungsreicher sein. Jeden Abend ein gutes Programm.
Özlem(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern Ein sehr tolle saubere und ruhige Hotelanlage Der Service im Restaurant Top alle Super nett schöne gemütliche Zimmer reichhaltiges leckeres Essen für alle Geschmacksrichtungen Ich kann das Hotel Nena für Familien mit Kindern mit gutem Gewissen weiter empfehlen Und natürlich ein grosses Lob an Herr Nafi Ö. Sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig,fürsorglich,höflich und sehr Aufmerksam Vielen Dank an alle Personal (Mitarbeiter von A bis Z ) Wir kommen wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Urlaub mit Kureffekt dank fähigem Osteopathen
Die Hotelanlage besteht aus einem riesigen, wunderschönen Garten mit vielen zweigeschossigen Gebäuden. Für Urlauber die keine Bettenburgen mögen genau das Richtige. Es gibt einen Wasserrutschbahnturm, einen Relaxpool und einen großen Pool in Strandnähe gegenüber dem Restaurant. Weiterhin hat das Hotel einen eigenen Strand am Meer. Der Geheimtipp ist allerdings das Spa. Hier gibt es ein sehr fähiges Team um Zana, den Osteopathen. Bei uns hat er Gelenkblockaden und einen Rundrücken erfolgreich behandelt.…