Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Mal - ja, aber nicht mehr
Es war ein Mal ein wunderschönes Hotel. In großem und ganzem bis zu einer Woche kann man das Hotel auswählen, aber nicht länger. Wir haben kurzfristig uns entschlossen einen kurzen Urlaub zu machen und haben das ausgewählt was noch übrig blieb. 6 Tage für 1900 Euro. Die Anlage ist sehr groß. Größen Lob an die Gärtner. Der Wasserpark mit Rutschen ist schön. Obwohl überall in der Beschreibung steht, dass Safe gegen Gebühr ist, ist kostenlos. Wi-fi gibt es wie auch in anderen Hotels an manchen Stellen nicht. Dafür…
Eyüp Aklan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Daher man dort den perfekten Urlaub haben kann .
Ich war vor 2 Jahren dort und bin im diesen Jahr wieder da… es ist das beste Hotel was man sich nur vorstellen kann das Personal ist Ast rein und hilfsbereit daher ich in letztem Jahre was ich im Nachhinein sehr bereue in einem anderem Hotel war habe ich gemerkt das es kein so gutes Hotel wie das Nena Hotel gibt du kannst vom Pool direkt zum Strand wenn man 4 Treppen runtergeht die Kollisse ist super und das Essen genauso, ich empfehle nur das Hotel daher es auch International ist… 👍👍
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Urlaub für viel Geld!
Rezeption unorganisiert und wenig einladend, während unseres Aufenthalts gab es nur 1 Mitarbeiterin an der Rezeption die Deutsch spricht/Englisch Fehlanzeige, dafür eine schöne und gepflegte Gartenanlage
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Türkei Urlaub
Superschöne Anlage, Speisen sind sehr gut. Deutsch könnte besser sein und abends dürfte die Bar gerne länger offen haben. Ansonsten bis auf einige nervige Russen echt erholsam.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spart euch das Geld. Kein 5* Niveau!!!
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen!!!! Spart euch das Geld. Keine 5* Niveau!!!! Wir waren schon mehrfach in der Türkei und von diesem Hotel sind wir echt enttäuscht. Rezeption sehr dunkel. Es ist alles in die Jahre gekommen. Man sieht das hier lange nichts mehr gemacht wurde. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Klopapierhalter ist total locker. Hab drauf gewartet das dieser abfällt. Am Anreisetag keine Handtücher vorhanden — gut kann ja mal passieren... Die Fussleisten wurden anscheinend nie gereinigt.…
Bella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage,viel Grün und sauber :) Zimmer war schön gross das Bett war sehr bequem,internet war auch super im zimmer,Fernsehprogramme waren wir auch zufrieden.Essen war Buffet für jeden was dabei ,Pool ist super gross und sauber.
Anonyme (46-50)Deutschland
NIE WIEDER!!!!!!!!!!
Direkte Strandlage gut, aber kein Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten 200m von der Anlage entfernt. Das Hotel ist grün bewachsen. Die Strandtoiletten stinken sind einfach nur ekelerregend..Binden vom Vortrag, Schimmel..Urin uns fehlen die Worte..
Funda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Sehr schlecht, bevor ihr euch entscheidet, schaut euch nochmal die Google Rezensionen an! Wir wollten nach 4 Tagen wieder zurück nach Hause! Zeit- und Geldverschwendung! Nie wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade leider nicht so toll
Schöner Strand, mittelmäßiges Essen kaum Abwechslung, geschmacklich auch nicht besonders, schlechter Roomservice
Hamdi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich war sehr zufrieden
Sehr nette Personal , saubere zimmer, werde immer wieder gerne bei nena urlaub machen. Mann fühlt sich wie zu hause , es lohnt sich mal dort urlaub zu machen.