Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Murat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Emfälungs werr
Tolle club anlage für famile Wir waren immer zufrieden Toller schwimm anlagen mit vielen Rutschen Schöne strand Mit allem danke club Nena
MIsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach Toll, Personal war freundlich und hilfsber
Riesen Anlage, man bekommt was man braucht, Strand Meer, was will man mehr... Besonderen Dank an Nafi, Ömer, Hasan Erez, Bilal, Mehmetcan, die Damen vom Frühstück.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist ok aber nicht noch mal!
Die Hotelanlage ist riesig. Viele Möglichkeiten für Kinder wie Kinderbecken, Aqua Park sind vorhanden, überdachter Spielplatz.
Jasna(61-65)Deutschland
Alles super!
Super Bedienung, saubere Hotelzimmer, große Auswahl an Essen und Getränken. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es herzlich weiter. Vielen Dank an Herrn Hasan für sein Engagement!
Michael(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Waren zum 5. Mal da. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einige negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden.
Alex und Olga(41-45)Deutschland
Das Hotel ist für jeden Alter, ohne hohe Ansprüche
Im allgemeinen sind wir wirklich sehr zufrieden. Und am meisten sind wir Nafi Ölmez dankbar. Ich verbrachte meinen 45 Geburtstag dort und meine beste Freundin aus Deutschland wollte mir eine Überraschung machen, die wirklich gut von Herrn Ölmez organisiert wurde. Vielen lieben Dank
Renate(31-35)Deutschland
ANLAGE MIT POTENZIAL ABER AKTUELL EIN FLOP
Die Anlage ansich ist ganz schön. Allerdings fehlt es an Ordnung und Sauberkeit. Das Personal kommt leider nicht hinterher, an den Pools wird den ganzen Tag über nicht 1x aufgeräumt. Es liegen Teller, Becher, Essensreste rum. Mein Mann hatte 2 Tage Magendarmbeschwerden, was man auch immer wieder von anderen Gästen gehört hat. Bei unseren Freunden auf dem Zimmer wurde nicht durchgewischt, Handtücher nicht gewechselt und der Aschenbecher nicht geleert, bis Sie sich mit Fotos beschwert hatten. Als wir im Januar…
Konstantin(31-35)Deutschland
Nur zum Empfehlen
Sehr sauberes Hotel.Perfekte Lage,tolles nettes und freundliches Personal. Mir und meinen Kindern hat es hier sehr gefallen 😊❤ Ein extra DANKE SCHÖN an Manager der mir in meine schwierige Situation sehr geholfen hat!!!❤❤❤
Paul(46-50)Deutschland
Auf keinen Fall 5 Sterne verdient
Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. In allen Bereichen Personal Mangel. Die meisten vom Personal haben sich die Mühe gegeben aber man kann einfach nicht alleine gleichzeitig 30 Tische abräumen. Der beste war der Sadik am Strand Bar. Immer nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön und der Garten sehr gut gepflegt. Der Rest von der Anlage einfach veraltet. Man muss viel investieren und Management soll nicht am Personal sparen. Es gibt Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke. Das Essen war gut aber immer…
Ercan(46-50)Deutschland
Preisleistung in Ordnung,ist ein Familienhotel
Anlage sehr groß und schön.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Keine Bedienung,Getränke muss man selber holen. Essen ist im Allgemein ok