Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Bestens
Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist rundum bestens versorgt. Das Essen war reichlich und hat immer gut geschmeckt.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nena, nicht noch einmal
Die 5 Sterne sind längst Vergangenheit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht dringend ein Update. Was uns am meisten gestört hat war der Dreck an allen Ecken und Enden.
Rainer(46-50)Deutschland
Fünf unverdiente Sterne
Eine Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden in einer gepflegten Grünanlage. Der Empfang erfolgt im Rezeptionsbereich der überhaupt nicht klimatisiert wird. Die Einfahrt wird sehr gewissenhaft kontrolliert so dass teilweise selbst Kleinbussen der Vertragspartner vor und nach Ausflügen die Einfahrt verweigert wird. Die "Alles-Super"-Bewertungen können wir leider absolut nicht nachvollziehen. Uns ist bewusst dass es sich um 5* in der Landeskategorie handelt, es gibt Hotels der gleichen Landeskategorie die sich…
öner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann es jedem als Familie empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sagen, dass der Service großartig ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Der perfekte Ort für einen Urlaub.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder nicht mal für Geld
Dreckig, es stinkt nach pipi von Katzen überall, Schimmel im Getränkespender, überall liegt Müll rum, Shops sind geschlossen, kein W lan, dreckige Zimmer mit Sperma Flecken in den Betttüchern, Schimmel im Bad
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmster Urlaub unseres Lebens, nie wieder!
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Internetbilder und das, was man vor Ort findet, da sind Welten dazwischen.Doe Bilder sind erstens alt und zweitens bearbeitet, verschönert ,,Außen hui, innen pfui!!! Wir waren 2015 schon mal da, es war schön und wollten es nochmal probieren. Dachten es hat sich einiges getan seitdem, schon damals war die Anlage eher veraltet, aber das ist für uns nicht so wichtig, wenn der Rest passt. Tatsächlich hat sich vieles getan…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage toll, der Rest einfach nur katastrophal
Als wir gebucht haben, hatte das Hotel eine sehr hohe Weiterempfehlungsrate. Leider ist diese ein paar Wochen vor unserem Urlaub in den Keller gerutscht. Die Anlage an sich war Klasse. Der Servie und das Essen leider genau das Gegenteil.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
Also ich war in sovielen 5 Sterne aber dieses verdient bestimmt keine 5 Das Hotel hat das Zeug für die 5 aber ich denke mit der Führung und System wird’s nichts Anlage sehr schön und sehr groß Hygiene 0 Kellner reden lieber statt aufräumen an der greenbar Im Restaurant da läuft es mal hin und wieder Die Kaffeemaschine n sollten mal geputzt werden Ich als Mitarbeiter nehme mit den Besen in die Hand wenn ich nichts habe Auf dem Boden liegen Müll aber juckt keinen Über den Strand brauchen wir nicht reden…
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nie wieder☹️
Maximal 3 Sterne. Das Personal war hoffnungslos überfordert. Lange Schlangen an der Bar. Kein Besteck auf den Tischen. Buffet wurde nicht nachgefüllt. Liegen am Pool alt und abgelegen. Der Pool war schmutzig und roch unangenehm.
Renate Sarközi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die beste Anlage für mich
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal, eine Wohlfühloase, Schöne Zimmer, spitzen Essen alles herrlich