Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Gerda(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder und können NENA nur empfehlen!
Hierher zu kommen, ist jedes Jahr ein Genuss. Ich komme heuer zum 23. Mal. Ich freue mich immer wieder diese schöne Anlage zu sehen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, das Personal ist sehr freundlich
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
+ direkte Strandlage + Saubere Hotelanlage, schöne Zimmer + zum entspannen vom Arbeitsstress sehr gut + eigenen Aquapark
Kerstin(31-35)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Familienhotel mit sehr viele Möglichkeiten. Es bietet Kinderspielplätze am Strand und auf dem Gelände an. Shopping vor dem Hotel und innerhalb möglich. Essen rund um die Uhr wechselnd.
Maria(71+)Deutschland
Alles sehr gut!!!
Sehr schön alles. Freundlich,sauber,hilfsbereit und der Doktor,oder angehenden Doktor hat sich viele Mühe gegeben um mich nach meinen Sturz wieder fit zu machen
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waren zum fünften in der Anlage. Immer wieder
Schöne, saubere und familienfreundliche Anlage mit viel Grün. Das Essen, das Personal und das Schwimmbecken sind Top. Für jeden Einzelnen ist was dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder. I love Nena
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Kleine Häuschen. Schön angelegt mit Palmen, Blumen und Pflanzen. Eigener Stand.
Dogan-Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Preis her und von der Ausstattung her Top!
Das Hotel ist sehr schön. Vom essen bis zu den shows abends sehr viel Kreativität. Service top man wird immer wieder für getränke und sonstwas gefragt. Vom strand bin ich ein wenig enttäuscht aber hat ja mit dem hotel nix zutun. Aber das Hotel empfehle ich Aufjedenfall weiter!! Dankeschön nochmal für alles TeamClubNena❤️💪
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aufenthalt Hotel Club Nena
Insgesamt tolles Hotel mit ausreichend Möglichkeiten zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist der eigene Hotelstrand mit eigenen Liegestühlen und der Hoteleigene Wassersteg. Aktivitäten vor Ort sind auch ausreichend vorhanden (bspw. Bananenboot fahren, Wasserrutschen, etc.).
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
Das schlechteste Hotel, das wir je besucht haben. Auf keinen Fall 5 Sterne, maximal 2, wenn überhaupt! Eine Katastrophe, was die Sauberkeit angeht. Das Hotel ist alt, abgewohnt und renovierungsbedürftig, anscheinend wurden schon seit Jahren keine Reparaturen mehr durchgeführt. Das Essen ist ungenießbar und kalt, Teller und Gläser dreckig ("saubere" Gläser mit alten Lippenstiftresten), Kaffee- und Getränkeautomaten ekelhaft verdreckt. Die Abendanimation einfach nur lächerlich. So unterirdisch schlechte "Abendshows"…
Murat(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man sollte sich es 3 mal überlegen
Jeden Tag gleicher Frühstück & Abendessen Sauberkeit war sehr schleicht im Hotelzimmer NACH DEN 3 TAG HAB ICH MIR SCHON ÜBERLEGT DAS ICH NACHHAUSE FAHRE Pools waren voller Steine von strand man hat sich immer verletzt Alkohol war das schlimmste kein orginal Alkohol nur Import der schlechten Klasse Diebstahl gibt es auch gleich am ersten Tag wurde meine Brille gestohlen Keine kümmert sich um nichts Strand ist voller Kieselstein kein Sand ohne Wasser Schuhe nicht möglich