Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Achi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel zu fairen Preisen und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genau was jeder braucht um sich zu erholen aber auch für aktive Menschen super zu empfehlen, es gibt hier alles was das Herz begehrt zu 100% zu empfehlen !! Sind Stammgäste waren immer zufrieden aber diesmal sind wir noch positiver überrascht weil alle neu renoviert und das Personal noch geschulter ist, es wurden keine Mühen und Kosten gescheut, werden auf jeden Fall wieder kommen 😊
Simone kisters(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
**prima **
Das Hotel ist sehr Familien freundlich, das Personal ist steht's freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker 😋. Ein wunderbares Animation Team ist vor Ort und sorgt für die Unterhaltung. Ich würde allen empfehlen mal das Hotel zu besuchen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Gleich vorneweg: Bei Buchung hatte Club Nena 85% Weiterempfehlungsrate. Bis zum Reiseantritt sank diese Zahl auf gerade Mal 66%. Niemals hätte ich "so ein Hotel" gebucht, dementsprechend starteten wir mit einem unguten Gefühl in diesen wohlverdienten und leider eh nur kurzen Urlaub. Ich kann die vielen extrem negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muss sich zuerst Mal bewusst machen, dass man in der Türkei ist, in einem Hotel mit riesiger Anlage und sicher gut 1000 Gästen. Dies sind nicht die Malediven,…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familien Hotel
Das Hotel hat eine schöne grüne Anlage, gepflegt. Spielplätze für die Kinder, Spielplatz am Strand. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir fliegen dieses Jahr erneut dorthin, weil es uns so gut gefallen hat.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Manager Sehmus und Hasan sind super nett und kümmern sich sofort um Verbesserungen, wenn der Gast Verbessungswünsche hat.
Janett (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, Rest eine absolute Katastrophe
Schöne Anlage. Gastronomie auf das absolute Minimum reduziert ( 1-2 Sterne Niveau); Hygiene und Sauberkeit leider fast gar nicht vorhanden. 1 Stern ausschließlich für die schöne Anlage!!!! Absolut keine 5 Sterne!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung Top
Ich war Letztes Jahr im April da , das wetter war leider nicht so toll aber Das Hotel war toll. Frisches Essen in einem guten Anbiente. Personal war sehr nett. Preis Leistung top
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spart euch das Geld.
Das Hotel verdient keine 5*,denn was Sauberkeit angeht ist da noch sehr viel Luft nach oben.Auch vom Service her eher unter unseren Erwartungen.viel zu wenig Personal was total überfordert ist.ich kenne kein 5* Hotel in dem man auch als Gast die Getränke zum Abendessen selber organisieren muss.Die Bars sahen unterirdisch aus und wirkten null einladend.Getränke standen wenig zur Auswahl,Kaffee-Automaten waren derbe verdreckt und die PappBecher aus den man trinken durfte stanken nach billigem Parfüm oder Chemie,alles…
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok!
Club NENA ist 80 km vom Flughafen Antalya entfernt. In einer schön gepflegten Gartenanlage befinden sich viele einstöckige Bungalows in osmanischem Stil und das Haupthaus.
Angie ditt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen gut immer ein offenes Ohr..Unser Dank geht besonders an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Hasan