Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Bulankin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nena ist gut, war schön, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gross, schön, kool,👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Gute ziemr👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes angenehmes Hotel mit allem was man braucht
Eine große angenehme Hotelanlage. Durch die Weitläufige Anlage verläuft sich die Belegung gut. Vom Aufbau der Anlage top . Jedoch etwas älter jedoch gut gepflegt
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Babys toll. Für ruhesuchende nix
War ein mutter-tochter- urlaub. Anflirten ist ja okay, aber ein stalken von mitarbeitern auf social Media hätte nicht sein müssen. Für Familien mit babies und/oder Kleinkindern sicher empfehlenswert aber für ruhesuchende wie uns war es ein Reinfall. Deutsch und Englisch wurde kaum gesprochen
Hime(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel Strandnah mit schöner Anlage am Stran
Super schönes Hotel Tolle Anlage alles schön grün Und ein super freundliches Personal Tolles Animations Team die den ganzen Tag für Spaß sorgen Deutschsprachige Gästebetruung Das Hotel liegt direkt am Strand Immer wieder gerne 🙌🏼
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, für jung und alt zu empfehlen !!
Das Hotel und die gesamte Anlage, sind sehr schön gestaltet ! Das Hamam war ein Traum. Der Weg zum Strand, war nur 5 Minuten zu Fuß vom Zimmer weg. Aktivitäten gibt es rund um die Uhr , wobei für jeden was dabei ist.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preisleistung ganz okay eher 3 Sterne
Preisleistung ganz okay. Aber…! Essen okay Hygiene in den Zimmern nicht okay! Altes Hotel was aufgefrischt wurde. Personal möchte immer indirekt Trinkgeld haben
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder in dieses TOLLE HOTEL
Eine sehr schöne gepflegte Anlage .Das Personal war sehr zuvorkommend ,besonders NUMAN vom Service. Auch der Manager Hasan Gezen der sich immer unter die Urlaubsgäste mischt und für jeden ein offenes Ohr hat,möchte ich mich bedanken. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Die Zimmer sind fast alle renoviert,sowie das Restaurant und Strandanlage.
Pedja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne anlage aber?
Höchstens 3.5 sterne. Club ist in jähre gekommen, grosse anlage ssuber aber alte anlage.service ist gut,billige getränke. ich habe für 4 nachte,3 tage 1350 eur bezahlt. Zu teuer .
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel. NIE WIEDER !
Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, sondern eher einem 3 - 4 Sterne Hotel. An jedem Faktor gibt es Mängel und Abstriche. Zimmer werden nicht richtig oder gar nicht sauber gemacht. Sie bekommen nur ein Schlüssel für ihr Zimmer! Warmes Wasser ist nicht vorhanden. Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt sondern Sie müssen jedes mal die Rezeption anrufen. Das Wasser am Babypool läuft über, somit rutschen Kinder und Erwachsene aus -> Sehr gefährlich. Die Poolanlage wird nicht gereinigt. Es kommt kein Service…
Diana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Unserem Zweiten Zuhause
Unserem Zweiten Zuhause. Wir kommen jedes Jahr wieder. Das Zimmer ist gut. Die Anlage ist sehr schön. Die Bedienung sehr freundlich. In besonderes der Hasan von Gästebetreuung. Er ist sehr behilfsam! Das Essen ist gut.