Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann es nur empfehlen!
Schöne Atmosphäre.. gute Musik nettes Personal und man kann sehr viel machen hier! Der Strand ist echt schön und die Anlage des Hotels ist sehr gepflegte. Ist mein erster Urlaub hier und kann das Hotel nur empfehlen!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumhafter Urlaub. Ist zu Empfehlen.
Wir fahren immer wieder gerne hin und zweimal im Jahr.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder 😃
Ein sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Der Spielplatz müsste hier und da etwas erneuert werden. Essen super . Nettes Personal. Leider teilweise zu viele Russen die alles stehen und liegen lassen. Da kann das Hotel nichts für.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für alles etwas zur Erholung dabei.
Eine sehr ansprechende und gepflegte Anlage. Personal alle freundlich und umsichtig, Hasan (Gästebetreuung) steht jedem Urlauber sofort hilfreich zur Seite. Sind bereits drei mal hier und haben es nicht bereut.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Paar aus Bayern, sehr zufrieden 🌞
Hotel sehr schön und sehr gut geführt. Essen und Service perfekt. Fahren dieses Jahr ab 05.10.23 wieder für 10 Tage ins Hotel Nena.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Eine Woche schöner Urlaub an der Riviera. Würde jederzeit noch einmal den Club buchen und kann ihn auch mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage
Tolle Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, nach Side ca 20 min mit dem Taxi, Essen war immer Top und Zimmer sauber, kommen gerne wieder
Monika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaub bei NENA
Das, was das Hotel von den anderen unterscheidet, ist der paradiesische Garten mit Granat- und Olivenbaeumen. Auch die direkte Lage am Meer ist zum grossen Vorteil. Ruhig, schmackhaft, freundlich, sehr sauber. Zu erwaehnen ist hier das Engagement des ganzen Personals - vor allem housekeeping. Empfehlenswert :-)
Reşit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur,wellness,Sonne,Strand,was will man me
Das Hotel ist sehr schön. Es ist für Familien mit Kindern sowie für jeden geeignet der Erholung braucht. Gastronomi ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Service Süper! Strand schön sauber. Was ich jedem ans Herz legen möchte ist der Spa Bereich. Im großen und ganzen eine tolle Anlage um erholt in den Alltag zurück zu gehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne immer wieder
Eine geplegte Anlage, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, tolles Personal, ich fahre seit Jahren in dieses Hotel und würde es immer wieder tun