Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub eine Woche
Tolle Anlage, für jeden was dabei, von Erholung, Spa und Sport wird alles angeboten… Einkaufen ist auch möglich, Animateure sind vorhanden
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sonne, Strand und Spass
Super Animatoren. Sehr lustig und humorvoll. Vorallem Pedro und Oscar! Beste Dank!
YesimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem der besten Hotels
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen einer der besten Hotels in denen ich war empfehle ich nur weiter das Essen ist auch Mega dort obwohl ich Hotel essen eher weniger esse
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel ,wir kommen natürlich wieder!!
Hotelanlage sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich , Essen sehr gut für jeden etwas dabei. Waren schon das 6 Mal unten und kommen wieder .
Ta Em(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechteste 5 Sterne Hotel in Türkei
Hotel ist eine Katastrophe, totale Enttäuschung. Das sind niemals 5 Sterne, höchstens 3. Geht da bitte nicht hin investiert lieber paar Euro mehr und geht in ein andres Hotel. Die Locken mit günstigen Angeboten, dann ist es eine Massenabfertigung. Das Hotel ist heruntergekommen, die Zimmer werden schlecht gereinigt aus Hygiene wird nicht geachtet. Das Essen ist niemals 5 Sterne es wiederholt sich viel. Die Getränke sind gestreckt. Fleisch gibt es garnicht. Nur Hühnchen. Die Kellner sind Unprofessionell und…
Erna Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden den Club Nena weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Es sind wirklich alle sehr nett.
JannisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Jugendgruppen Reise
Ingesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen für jüngere Gruppen, aber auch für ältere. Die Gäste waren sehr kultimulti, für deutsche die im Ausland nur auf deutsche treffen wollen, empfehle ich eher ein TUI Hotel. Restaurant, Zimmer, Sanitäranlagen, Pool waren hygienisch und ingesamt tiptop. Preis Leistung ist top.
Heinz Viertel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammgäste einfach top
Wir sind Stammgäste, und besuchen das Hotel Nena bestimmt zum 16 mal. Es ist einfach unser zweites Zuhause. Wie immer ein toller Urlaub mit ganz viel tollen lieben Menschen.
Elke und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ist es wie nachhause kommen
Wird waren dass 47 mal in diesem Hotel .Es wie nachhause kommen. Jeder Wunsch wird einem von denen Augen abgeless.Die Anlage ist für Familien sowie für alleinstehende und Renter geeignet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne tolle Anlage
Es sind alle sehr nett aufmerksam und freundlich!!! Wünsche die vor dem Urlaubsbeginn mit der Gästebetreuung abgesprochen waren, wurden auch erfüllt. Daaaaanke 🤗🤗🤗