Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Name(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unzufrieden
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe, sehr dreckig, ungepflegt und heruntergekommen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und respektlos, vor allem die Mitarbeiterin an der vorderen bar an der Rezeption namens Melisa. Von Tag eins bis zur Abreise waren wir sehr unzufrieden. Sind mit Baby und Kleinkind angereist, Baby Bett war nicht im Zimmer und Wasserkocher genau so obwohl wir das alles mit angegeben haben. Man muss hinter allem her rennen. Wer einen schönen entspannten Urlaub haben mochte, Rate ich dem das…
Recep (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektr
Alles war perfekt. Bin sehr zufrieden. Sehr freundliche Personal. Ganze Urlaub hat uns gut getan. Kann es jeden empfehlen
Nevzat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne 😊
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service! Mein Aufenthalt im Club Nens war absolut fantastisch! Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber, und die gastronomischen Angebote waren ein kulinarischer Genuss. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
Mike und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Familienhotel zum Entspannen.
Eine sehr gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang. Sehr freundliches Personal. Absolut zum Entspannen zu empfehlen, da es auch einen Pool ohne Animation gibt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden aber bei weitem ausbaufähig
Das Hotel ansich ist sehr schön aber was eine absolute Zumutung ist ist die Tatsache daß sowohl in allen Hotel Gängen als auch in den Lifts keinerlei Klimaanlage vorhanden ist oder funktioniert. Und als Höhepunkt sind wir noch 30 Minuten im Lift stecken geblieben und als wir danach aus dem Lift geholt wurden gan es nicht mal eine Entschuldigung. Und die Rutschen sollten in den Sommermonaten eindeutig länger offen haben als bis 17 Uhr. Und noch dazu von 12 bis 14 Uhr ist auch noch geschlossen also das ist eine…
AnDie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Die Häuser für die Unterbringung der Gäste sind in der Natur eingebunden, so dass eine Wohlfühlgarantie gegeben ist. Eine große Poolanlage in Strandnähe, ein Relaxpool und eine große Wasserrutschenanlage und Wasserspielplatz für Klein und Groß. Die Zimmer sind modernisiert (Klima, Fenster, Türen neu). Die deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend.
Gjon(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preisleistung Top
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es ist großflächig mit vielen Arten von Bäumen Pflanzen und Blumen. Mit drei Swimmingpools bestückt, es bittet genug Platz für alle Gäste.
Saral(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einfach Erholsam
Wir waren für 11 Tage dort und sind sehr zufrieden gewesen. Alles super. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und mit viel Auswahl. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Minibar aufgefüllt.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich unwohl und nicht ernst genommen
Wir waren vor kurzem hier und leider wurden wir sehr enttäuscht. Absolut keine 5 Sterne . Der Service ist eine absolute Katastrophe, viel zu wenig Personal , das meist am Handy hängt, das wenig bemühte Personal ist absolut überfordert und überarbeitet. Essen leider immer dasselbe und auch nicht wirklich hochwertig . Toiletten in der Anlage teilweise sehr dreckig . Am Kinderpool stehen Schrauben raus . Teilweise wird man von den Kellern ausgelacht wenn man etwas haben möchte. Die Getränke die inclusive sind sind…
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Mir hat das Hotel für den Preis den ich gezahlt habe sehr gut gefallen. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gut gepflegt.