Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Fazit lautet : Immer wieder gerne !!!!!!!
Hallo
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Man sah und spürte das darauf viel Wert gelegt wurde. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Ich bin zum ersten Mal in dieser Anlage , und muss ehrlicherweise zu geben , das es jeden Cent wert ist , man hat hier alles was man braucht , vor allem die zwei Arbeiterinnen kübra und Ebru haben uns sehr gut empfangen und auch sehr gut weitergeholfen , ist garantiert nicht das letzte Mal hier 🌞🇹🇷
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 10 Jahren immer wieder gerne
Sehr sauber, große Auswahl beim Essen, freundliche Mitarbeiter. Gute Lage, Shoppingcenter und viele Geschäfte zu Fuß erreichbar, Side und Manavgat bequem per Dolmus erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Club Nena
Das Buffet wurde am Abend und nach dem Service nicht wirklich gereinigt/abgewischt. Es hat am "Saft"-Automaten selbst zum Servicebeginn geklebt. Die Tische draußen auf der Restaurantterrasse waren nicht abgewischt. Das besteck und die Teller hatten teilweise noch Verschmutzungen drauf.
Die Lebensmittel, die genutzt wurden, waren günstige Lebensmittel, Reis, Nudeln, Hühnchen etc. Es wurden keine Hochwertigen Lebensmittel verwendet.
Wir hatten 11 Nächte aufenthalt und es klebte die komplette Zeit ein Pflaster im…
Ich habe den November 2023 im Hotel verbracht und war sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis. Für mich war alles perfekt. Meer, Pool, Sonne was will man mehr.