Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Sinan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub wie in einer großen Familie
sehr unterhaltsames personal freundlich entspannen sie sich als Familie und verbringen sie einen angenehmen Urlaub.
Fritz
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Immer was wohlschmeckendes gefunden Es gibt immer etwas zu verbessern aber das ist jammern auf einem hohen Niveau
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man erholt sich dort super
Vom Anfang bis zum Ende, hatten wir einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind schön gross und wurden jeden Tag gereinigt. Die Pools sind groß und sehr sauber. Das Essen ist so abwechslungsreiche, das wir in den 10 Tagen, nicht alles probieren könnten. Es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Ein riesen Lob geht an Hasan, er ist der Gästebetreuer. Das Animationsteam, macht einen Klasse Job. Hier ist besonders Kadir zu nennen. Danke für den Abend im Club. Wir werden bestimmt wiederkommen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familien Hotel
Tolles Familienhotel mit Einkaufsmöglichkeiten/Markt ganz in der Nähe. Toller Kiesstrand,alles sehr sauber. Vor allem als Familie mit Kindern sehr zu empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Housekeeping leistet eine hervorragende Arbeit. Die Lage direkt am Meer ist ein absoluter Pluspunkt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein großes Getränke- und Speiseangebot. Für jedermann ist etwas dabei und es schmeckte köstlich. Vorort gibt es einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner, welcher uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Animation jedoch ist eine absolute Katastrophe.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Stammgäste fühlen wir uns wohl im Hotel Nena.
Seit 8 Jahren ist das Hotel wie ein zweites Zuhause geworden, wo wir gerne mindestens 1x im Jahr unseren Urlaub mit der Family und auch mit Freunden verbringen. Sehr Kinderfreundlich und das Essen sehr vielseitig und ausreichend.
Xhafer(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr Gastfreundlich. Das essen war super. Und alles sauber. Es ist eine schöne Familien-Atmosphäre. Sehr Empfehlenswert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können es allen nur empfehlen, waren oft da
Ein traumhaft schönes Hotel. Anlage wunderbar, schön grün mit schönen Blumen, nur wenige Meter bis zum Meer. Super Massage, kann man nur empfehlen.
Urlauber (31-35)Deutschland
Urlaub club Nena
Weiß ehrlich gesagt nicht ob ich es weiter empfehlen würde. Die Zimmer waren sehr veraltet, um 12:00 Uhr war immer direkt die Musik aus und die Bar geschlossen, man konnte dann noch in die Disco am Stand, aber dort musste man die Getränke selber zahlen, was echt unverschämt ist. Das animationsprogramm findet leider nur an einem der Pools statt. Das Essen war ok soweit. Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich. Dahingehend das Persobal an der Rezeption war jetzt nicht immer hilfsbereit. Die Pools und die…
Danuta(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden.
Familiäre Atmosphäre und ein sehr nettes Personal. Die Kellner waren sehr aufmerksam und das Essen war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel sehr!!