Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Anacat(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Toller Sommerurlaub
Hotel..Jedoch rate ich zum Hotelzimmer, da die Zimmer sehr neu und modern eingerichtet sind... Überall war es sehr sauber und rein..Die Zimmer wurden täglich geputzt.. Wir hatten Vollpension..Zwischen den Mahlzeiten musste man auch nicht hungern, da es sehr viele Essensstände gab..Man bekam z. b rund um die Uhr frisch gefülltes Fladenbrot, frische Pizza aus dem Ofen, es gab eine Snackbar, es wurden Teilchen gekocht und frischer türkischer Kaffee gemacht..Getränke wie Cola, Fanta,Sprite, u.s. w so wie alle…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder!
Mittlerweile bin ich Stammgast im Nena. Es eignet sich für Aufenthalte mit dem Partner genau wie für sogenannte Männer-Urlaube. Der Aufwand, der vom Hotel zum Ende des Ramadan getrieben wird ist sehenswert. Die zum Fest stark ansteigende Anzahl an Türkischen Gästen dürfte diejenigen, die sich an den russischen Gepflogenheiten stören, jedoch abschrecken.
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Club Nena
Am Strand sowie am Pool super zum Sonnen . Note 6
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wenn Urlaub dann nochmals Nena
Das war unserer aller erster Urlaub in Ausland und wir waren richtig überrascht, die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit sowie der Umgang mit Kindern war mit abstand klasse. Super Personal, Essen und die wunderschöne Umgebung bleibt unvergesslich!!!
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Superschöner Urlaub!
Die Anlage ist recht groß und sehr schön bepflanzt und vor allem sauber.Die Zimmer bfinnden sich in 2-stöckigen Häuschen in denen sich ca.8 Zimmer befinden.Wie viele Zimmer es insgesamt gibt,habe ich nicht mehr in Erinnerung.Wie bereits gesagt,war alles sehr sauber und gepflegt.Bei den Mahlzeiten gab es besonders viel Auswahl,sodass für jeden Geschmack etwas zu finden war.Das einzige Mako war der hohe Russenanteil.Eigentlich habe ich ja keine Vorurteile,aber wenn sich Menschen den ganzen Teller zuhäufen und dann…
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Fun, fun, fun
Eine sehr süße Anlage im Grünen. Sehr familienfreunlich. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vorhanden. Die Russen waren garnicht störend.
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gerne wieder
Sehr schöne und grosse Anlage, meist Gäste aus dem Ostblock, hatte aber nie Probleme damit. Emphele dieses Hotel jedem, würde sofort wieder gerne kommen hatte 14 Tage eine sehr angenehmen urlaub
Sandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Muss man gesehen haben
hotel und club nena ist immer wieder schön wir waren schon zum dritten mal da aber so schön wie heuer und und so gutes essen gabs schon immer aber heuer war es der perfekte urlaub!!!!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Paar Urlaub
Mittelmäßige Anlage. Für Familien geeignet, es sind sehr viele Kinder dort. Für Paare nicht wirklich geeignet (keine Ruhe). Die Anlage ist schon fast zu groß. Personal kann gut deutsch und auch noch sämtliche andere Sprachen.
S(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wer russisch lernen will, dem wird hier geholfen
Eine sehr große Anlage mit ca 1700 Leuten, 90% laute Russen. Wir waren zu zweit im Hotel untergebracht. Kleines Zimmer, bissel schmuddelig, Zimmermädchen vergessen immer die Spiegel zu putzen. Klimaanlage sehr laut, hatten immer das Gefühl wir schlafen in einem Trafohäuschen. Ohne Klimaanlage ist es nicht auszuhalten. Toilettenspülung ist die ganze Nacht gelaufen. Mücken waren auch reichlich da. Mitnahmetipps: Kohletabletten,Augentropfen (hoher Chlorgehalt),Ohrstäbchen (in diesem Hotel gibt es keine) Tipp: Lass…