Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser erster Türkeiurlaub, zum Teil empfehlenswert
Großer überschaubarer Familienclub, wo sich auch Kinder zurechtfinden. Großteils waren russische Touristen dort, sind aber nicht negativ aufgefallen. Es war für uns der erste Türkeiurlaub, daher können wir keine Vergleiche machen. An und für sich ein schöner Cluburlaub, aber ein bißchen abwechslungsreicheres Programm währe sicher nicht schlecht.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Saubere, gepflegte, kinderfreundlich Anlage
Das Hotel ist sehr sauber.Zimmer werden täglich sauber gereinigt und auch geräumig.Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser reichlich gefüllt.Hatten im Haupthaus ein sehr schönes,ruhiges Zimmer. Badeschuhe mitnehmen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine Fünf Sterne in jeder Beziehung
Wir haben ja viele Hotels und Anlagen gesehen, aber das war mit Abstand für die Landeskategorie das schlechteste! Animation eher nicht vorhanden. Getränke Verfügbarkeit am Strand eher Null. Keine Abwechslung in den Speisen! Nur wenige Hauptgerichte. Im Umgang mit Kritik sehr unprofessionelles Verhalten. Wir kommen sicher nicht wieder!
Enno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen Urlaub
das NENA ist eine Anlage in der echt keine Wünsche offen bleiben, wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Selbst kleinere Sonderwünsche (Geburtstag am Galaabend) sind schnell und unkompliziert erfüllt worden. Lediglich die Kellner im Restaurant haben ihren Job eher lustlos versehen, was schade war, hier hat man deutlich die Trinkgeldmentalität der Türken gesehen. Ansonsten ist aber das gesammte Hotelpersonal superfreundlich und aufmerksam gewesen, so dass wir jederzeit wiederkommen werden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundherum gelungener Aufenthalt !!
Wir empfehlen diese Anlage all denen, die sich einen erholsamen Urlaub ersehnenund sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen wollen. Ausgesprochen freundliches Personal im in den diversen Gastronomiebe- reichen und an der Rezeption! Sehr großen Wert legt man in diesem Club auf die Außenanlagen, die mit großer Sorgfalt gepflegt werden. Ignorieren Sie die Mäkelei der "Meckermänner"!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Die Pommes waren ok
Sauberkeit ohne Beanstandung, Gäste: halb Russland war vertreten. Zustand der Zimmer entspricht nicht 5 Sterne, war aber sauber... Ich kann nicht nachvollziehen warum die Leute mehrfach dieses Hotel gebucht haben. Für mich gibt es nur ein Fazit: Niemals wieder in das Hotel Nena!!!!
Melanie & Zoe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wenn man seine Ansprüche im Griff hat, einfach gut
Die Anlage,einsame Spitze...So schön.Fühlte mch gleich zu Hause.Und meine Tochter erst!!!Wer suchet,der findet immer.Es war sauber und das ist mir am wichtigsten. Macht Euch selbst ein Bild.Die Geschmäcker sind verschieden...Ich war zufriden und meine Tochter 11 Jahre möchte wieder hin...Auf ein Neues...Nenanana...LALALA!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Türkei oder Russland?
Zimmer ok. Großes Bett. Sauberkeit ok. Bad in Ordnung. Hotelanlage sehr schön. Der einzigste Nachteil war, da wir im Haupthaus untergebracht waren, waren es ca. 500 m zum Essen, Meer, etc. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Häusern ähnlich wie Bungalows. Das Hotel von außen optisch betrachtet ist top. Im Haupthaus gibt es auch Restaurants und Bars aber diese sind nie geöffnet. 95 % Russen, der Rest Deutsche, Österreicher, ... . Das Hotel ist wie erwähnt auf Russische Gäste ausgelegt.…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolle Anlage, toller Service - gerne wieder!
Sehr saubere Anlage. Tolle weitläufige Anlage. Besonders toll ist, dass es kein riesiges Hotelgebäude ist sondern als Bungalowanlage angelegt ist. Viel Grün, tolle Bepflanzung, sehr saubere Anlage. Sehr angenehmes Ambiente. Vielleicht eine Anmerkung zum Preis. Meine Tochter im Alter von 13 Jahren musste den vollen Preis bezahlen, durfte aber an den Angeboten nicht teilnehmen. Weder im Fitnesscenter noch am Animationsprogramm. Dies finde ich im Nachhinein nicht gerecht. Wenn eine volle Preiszahlung für ein Kind…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle familienfreundliche Hotelanlage
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und sind nett und freundlich versorgt worden mit allem was das Herz begehrt. Animation hätte trotz Saisonende etwas mehr sein können. Insgesamt aber ein schönes und sehr familienfreundliches Hotel.