Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service und Essen muss neu Überdenken!
Wir haben uns soweit ganz gut Gefühlt in diesem Hotel, aber die 5 Sterne für dieses Hotel sind nicht gerechtfertigt. Der Service und das Essen lassen zu Wünschen übrig, da wir bereits das 5 mal in der Türkei waren, mit auch der gleichen Katagorie 5 Sternen, können wir sagen das wir bei den anderen Hotel, was diese Sache betrifft besser waren.Das Essen war nicht Abwechslungsreich und wenn wir Abendes gemütlich nach dem Essen an der Poolbar saßen, war der Service komplett schlecht, mann muß sich die Getränke…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schoenes Hotel
sehr schones hotel mıt freundlıchen und aufmerksamen und hılfsbereıtem Personal welches sehr Sprachenkompetent ıst und ımmer gut drauf und freundlıch ıst alles ın eınem sehr gutem Zustand
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erhohlungsurlaub mit vielen Angeboten
Eine sehr weitraumige Anlage im Bungalowstiel mit grossflàchigen Grùnanlagen
Leon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Club Nena
Hotel ist sehr gut und kann weiter empfohlen werden auch für fammilien und behinderte personen das personal ist sehr nett und die getränke sehr gut aber das essen ist verbesserungswürdig!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr aufgeräumt, ordentlich, abwechslungsreich
sehr aufgeräumt, sehr ordentlich, abwechslungsreich, gute Stimmung, gutes Angebot, Umweltgedanke hat hohen Stellenwert; Personal und Hotelorganisation sind TOP; bin sehr positiv überrascht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schönes Familienhotel
Ich hab im Hotel Club Nena eine woche mit meine Famiie verbracht und wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel, es gab immer eine Beschäftigung für die ganze Familie, für die Eltern haben die Animatoren immer was organisiert, es gab aber auch Kinderbetrreung von morgens bis abends, da möchte ich einen großen Dank an zwei junge Kinderbetreuerinen aussprechen( Frau T. und Frau E.).
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein 4,5 Sterne Hotel. Wer kann soll/muß umbuchen.
Dieses Hotel für dieses Jahr meiden, da neue Hotelleitung/Kühenchef. In allen Bereichen ist nichts organiesiert. Sehr wenig Personal vorhanden. Die Zimmer sind im Hotel OK, aber direkt an der Rezeption und somit sehr weit von Stand und Restaurant. In den Bungalows sind die Zimmer absolut runtergekommen. Saubarkeit ist eine Katastrofe, weil kaum Personal da ist. 95% Russen. Wir sind nach 5 Tage in eine anderes Hotel umgezogen. Wer kann sollte diese Hotel meiden und umbuchen. Wir haben das Hotel nach 5 Tagen…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade die Anlage war schön, aber nicht nochmal
Ja die Anlage ist schön, aber der Service ist schlecht, Sauberkeit beim essen Katastrophe kein Besteck, es wurde nicht abgereumt, Kaffeetassen verschmutzt, dass Personal War völlig überfordert. Wir haben das beste daraus gemacht.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wirklich erholsamer Aufenthalt
Eine topgepflegte, sehr großzügige Hotelanlage in einem wunderschön angelegten Park mit Garten. 384 Zimmer in einwandfreiem Zustand, modern und komfortabel eingerichtet. Große Räume mit einem Balkon, tägliche ausführliche Reinigung, aufmerksames Personal, sowohl die Reinigungskräfte als auch Service- und Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. . Gemischtes angenehmes Publikum, kinderfreundliche Anlage und Personal. Ein rundum erfreulicher Aufenthalt, viel Erholung, sehr gutes Klima - hierhin kommt man immer…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit Biobauernhof zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und können die Hotelanlage weiterempfehlen. Die Shows waren teilweise hochklassik, die Essensauswahl war sehr gut. Besonders die Gästebetreuerin war sehr bemüht, dass ja alles passt. Ganz nett war auch der Hoteleigene Ausflug zu ihrem Biobauernhof, von dem sie auch teilweise ihr Gemüse und Obst.