Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Harald Prader(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Club Nena muss mann gesehen haben
ich bin schon das 13.mal in diesem Club ich kann nur das beste sagen.es ist ein Kellner derAdem A. F&B Assistant wenn mann brobleme hat egal für was er hilft immer wo er nur kann,mann muß so eine Arbeitskraft in einem solchen betrieb behalten,denn er ist mit den Gästen sehr,sehr hifsbereit und freundlich.Ich hoffe dass er nächstes Jahr wieder hir.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Mittelklasse Hotel
ein gutes mittelklasse hotel,sehr gut fuer die Familien mit Kindern geeignet.Allerdings ist der Meerseingang sehr steil und kieselig. Fuer junge Leute ist die Animation schwach........
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
5 Sterne?
Service schlecht. Zimmer veraltet. Vermehrt Russisch ausgelegte Gastbetreuung.Viele Mitarbeiter können Russisch und weniger Deutsch. Es soll einen Betreuer für deutsche Gäste gegeben haben??? nie gesehen !!! Im großen und ganzen ein Hotel dass man mit Kindern besuchen kann wenn man kein Wert auf die Zimmer und Service wert legt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage aber nicht noch mal Nena
Begrüßung im Hotel war gar nicht,uns wurde bloß ein Zettel hingelegt zum Ausfüllen,das ging ja schon gut los.Beim Personal waren nur ganz ganz wenige freundlich.Der Strand war wirklich nicht schön,Sand war nur bei den Liegen,sonst waren es man kann sagen nur Steine bis 3cm groß.Dafür war der Poolbereich aber okay.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Anlage ganz schön, Essen mässig bis schlecht
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Der Pool- und Strandbereich war sehr schön und sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher zum Baden und Liegen,Sonnenschirme und Auflagen waren jederzeit genug da. Das Essen war sehr einseitig, es gab jeden Tag das gleiche. Die Softdrinks aus dem Automaten schmeckten muffig, sodas sich unsere Kinder davor geekelt haben. Teilweise schutziges Geschirr und lieblose Präsentation des Essens im Speise- saal (wie in einer Kantine). Die Snacks an der Poolbar waren immer frich…
Emrah & Kathi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Daumen hoch
Uns hat Club Nena immer sehr gut gefallen, waren das erste Mal 2008 dort. Bis auf die Rezeption (hat sich durch Umbau verschlechtert, wirkt sehr dunkel) ist alles deutlich schöner und besser geworden - Beispiel: Poolbar ;) und neuer Steg :) Freundliches Personal, im Großen und Ganzen gute Animation, große Auswahl beim Essen!!
Sevda(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sicher kein 5 Sterne Hotel
*Die Hotelanlage war sehr groß (1300 Leute) aber trotzdem ganz schön * 80 % der Gäste waren nervende Russen !!! -.- *Sehr enttäuscht waren wir vor allem vom Essen was im Hotelrestaurant angeboten wurde. Es war jeden Tag das gleich zum Essen da *Sauberkeit war OK^^ * Das Meer war sehr schön und sauber und der Pool sehr groß * Service war sehr sehr sehr schlecht ! Unausgebildetes Personal. * Zimmer : mittelmäßig * Animationsteam : Katastrophe Würde dieses nicht weiterempfehlen , da es um dieses Geld…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Cluburlaub zu empfehlen.
Mich störte,daß die Gäste durch anderfarbigen Bändchen gekenntzeichnet wurden. graues Bändchen,für Oftbuchenden,rosa Erstbuchenden und rot für türkische Gäste. Der türkische Abend am Mittwoch,war sehr aufwendig und das gesamte Personl überfordert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nena 2012
ohne unsere kellner hätten wir nicht überlebt das hotel hat zu viele zimmer. Vor dem umbau war alles gut aber das doppelte an gästen mit der selben kellnerzahl und der derselben kleinen küche geht das nicht . danke teschekür ayhan ??? sorry hab den namen vergessen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfekt schöner Urlaub
seıt dem ersten tag eın wırklıch absolut perfekter urlaub!!!! wır kommen wıeder!!! wer etwas anderes behauptet und nörgelt ıst ım falschen land ım falschen hotel!!!! danke an alle mıtarbeıter des hotels!!!! es war wunderschön fuer uns!! dıe zweı berlıner!!!