Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super geile Familienanlage, einfach Spitze
Wir waren zum 10.mal dort und es ist immer wieder sehr schön,einfach spitze. Dort fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen immer wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller urlaub
sind stammgäste 15 mal waren wir schon dort im september fliegen wir wieder hin immer toll man kann dieses hotel nur weiterreichen an andere es zu erleben
Kevin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besstes Hotel :)
durch meine behinderung sitze ich im Rollstuhl und muss sagen, dass die Anlage sehr barrierefrei ist das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Essen ist in der qualität und dem geschmack sehr gut Sauberkeit ist auch gut Vorschlag: einen Holzweg ins Meer, um mit dem Rollstuhl noch besser hinein zukommen LG Kevin
Klaus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sehr erholsamer Urlaub. Zimmer waren immer Top Sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt,aber 4 Sterne entsprechen mehr als die angegebenen 5 Sterne. Wer nicht gerne läuft oder lange Wege scheut der sollte hier nicht Urlaub machen. Freundliches Personal von Rezeption über Kofferboy bis hin zu den Kellnern. Mit uns waren sehr viele Familien mit Kindern und Senioren wobei die Russen mit ca 50% nicht extra aufgefallen sind. Viele Türken (führen sich schlimmer als alle anderen auf) und Österreicher und Deutsche waren zu unserer Zeit da. Handyempfang war…
Stefanie(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Unser Urlaub war einfach wunderschön! Vielen vielen Dank an das Team des Club Nena das uns eine so entspannte Zeit beschert hat. Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung in unserem Reisebüro des Vertrauens gebucht uns währendd unserer gesamten Urlaubszeit dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war stets sehr freundlich und zuvorkommend und auf unsere Extrawünsche wurde immer eingegangen. Unsere Zimmer waren allesamt sehr sauber, hell und gepflegt. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab…
Andre u. Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder toll
Wir waren zum vierten Mal im Club Nena. Es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen war noch besser. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund irgend etwas zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Club NENA idealer Badeurlaub für Familien
Schöner, familienfreundlicher Club in gepflegter Gartenanlage mit direkter Strandlage. Sehr sauber in allen Bereichen, irgendwo hat immer jemand gewischt! Miniclub eher mau, da gibt es bessere. Gute Unterhaltung in Form von Minidisco und Abendshows der Animateure im Amphitheater. Überwiegend Familien Russen, Polen, Deutsche. Als eher aufdringlich empfand ich den SPA Leiter, völlig überteuerte Behandlungen und ewiges Verhandeln der Preise...Habe es dann desswegen gelassen! Die Damen an der Rezeption eher…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber und sehr familär!
Wir fliegen heuer das sechste Mal ins Nena! Sehr saubere,gepflegte Anlage! Vor allem für Familien mit Kindern.Verpflegung 1A hoffe es bleibt auch so!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Danke für die schöne Zeit
War alles Super.Kommen gerne wieder in diesen Club. Besonderen Dank dem Animationsteam für die schöne Zeit und persönliche Betreuung .Danke, Gerald, Corinna und Julian.