Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Benny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3,5 Sterne und keinen mehr!!!
Keinesfalls 5 Sterne - höchstens 3,5 Sterne. 90% Russen im Hotel, daher sprechen die Kellner, Barkeeper und Animateure ausschliesslich russisch. Als Deutscher kommt man sich sehr verlassen vor. Alte, renovierungsbedürtige Zimmer, Badewanne schimmelig, Kinderdisco nur in russisch (!!!), Spiritousen kosten extra (trotz ALL IN), Zimmersafe kostet 2 Euro pro Tag, Essen eintönig. Unerklärlich wie dieses Hotel mit 4,5 oder 5 Sternen angeboten werden kann.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung von jens und bianca aus berlin
Super anlage sehr sauber einfach top schöne grosse anlage Super vebindung mit dem handy und wlan
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Hotelanlage, leider nur sehr dreckig
Sehr schöne große Anlage, leider nur in allen Ecken Dreck und Verschmutzugen. Auch muss man sagen das 90% der Urlauber Russen sind. Das Zimmer wurde nach Beschwerde das erstmal nach ca 7 Tagen mäßig gereinigt, sonst wurde nur das Lacken glatt gezogen, obwohl wir am 2. Tag schon Geld auf das Bett gelegt hatten. Der Urlaub war trotzdem sehr schön. Nur dorthin würden wir nicht mehr verreisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder ein schöner Urlaub in Nena ,
Wir waren jetzt schon sehr oft in Club Nena und fühlten uns auch dieses mal pudelwohl. Es hat einige positive Veränderungen und gefällige Umbauten gegeben. Besonders lobenswert waren die Vielfalt und der Geschmack der Speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Nena im September.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub danke
Wir waren zum 3. Mal im Club Nena und waren sehr zufrieden. Anlage sehr groß und sauber. Große Auswahl an Speisen. Zimmer war für 3 Personen etwas klein. Strand sehr sauber Zugang vom Steg ins Meer super. Aber alles in allem ist die Anlage empfehlenswert.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für mich und meine Familie der beste Club für uns
Fahre schon viele Jahre ins Club-Nena, für mich ist es immer wieder ein heimkommen in mein zweites zu Hause. Freue mich schon auf dem 21.09. 2013 da komme ich wieder.
Rose(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
wir hatten grosse Bedenken,da das Hotel teilweise so schlecht bewertet wurde.Es war ein Traumurlaub.Wir hatten ein Unwetter, da brachte man uns mit Bus zum Essen.Das einzig negative war,wir waren im Haupthaus untergebracht,und wenn im Nachbarzimmer die Toilette benutzte, wurde wussten wir das Ergebnis,sehr hellhörig!!Nächstes Jahr fahren wir wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Super Hotel und Mitarbeiter, Animation für Kinder und Erwachsene war Super. Wir waren von 19.09.-29.09.13 da. die haben sich sehr gut für uns besonders unsere Kind gekümmert. Anlage Selbs wie ein Paradies sehr Schön. Alles war sehr gut wir werden es unsere freunde weiter empfehlen und werden Nächste Jahr wieder da unsere Urlaub machen.
Nima(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel!!!
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhaltnis stimmt total. Ein großes Lob ans Animationsteam!!!! Die sind echt bemüht die Urlauber zu unterhalten! Die abend Shows überraschen einen auch immer!! Viele Russen... Da die hotelanlage weitläufig ist, wäre es vl sinnvoll das WLAN in mehr Bereiche zu installieren. Der einzige Nachteil ist der Strand, also für Kleinkinder nicht recht geeignet. Anfangs Sand, dann bergab Steine u im Meer ebenso Steine, wodurch es halt wieder klarer ist. Und nach…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiterempfehlen
war echt schön, besonders gut für Kinder geeignet Nette Leute Sauberkeit im Restaurant war nicht ganz so gut.........