Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mal so-mal so
Zum 18. x dort...mal ist es besser,mal schlechter..diesmal waren wir eher enttäuscht.Sehr wenig Personal,zuviele Russen,die absolut kein Benehmen haben.Essen war ausgezeichnet,der Service eher mangelhaft.Zimmer wie immer o.k.Personal recht freundlich.Die Anlage ist wunderschön und es steckt sehr viel Potential darin,dass leider Niemand zu erkennen scheint.Man kann sich arangieren.Wir fliegen wieder hin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
O.k. aber laut und schlechter Restaurantservice
Sehr große Anlage, die zu meinem Reisezeitpunkt sehr voll war und man daher mit einem entsprechenden permanenten Geräuschpegel leben musste. Sehr negativ habe ich den Service im Restaurant empfunden. Wenn man sich nicht gleich zu Beginn der Essenszeiten einen Tisch erobert hatte, hatte man Schwierigkeiten einen nicht von Essensresten besudelten Tisch zu finden. Das Personal kam hier echt nicht hinterher.
Rainer & Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwiespältig
Die Anlage war sehr gepflegt, Wir haben uns am Relaxpool sehr gut Erholt, das war auch unser Ziel, animation brauchten wir keine Zum Flug: Es ist halt ein Billigflieger und das trockene Brötchen mit 100 ml Wasser und ganz wichtig Erfrischungstuch könnte man sich auch sparen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wow, toller Familienurlaub zum chillen mit Kultur
Tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr geschmackvolles und gutes Essen. Alle Bereiche sehr sauber. Anlage gut in Schuss. Strand wird täglich mehrmals gesäubert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spannend
Tolle Anlage am Meer.super schöner Badesteg,auch Pool war ok. Das Essen war leider lauwarm wenn mann nicht gleich zu Anfang da war,der Service beim Essen kann mann locker verbessern,. Großes Lob für die Animation. Toll auch ,es gab immer freie Liegen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Animation ist da die Beste!
Unser Urlaub war Super. Die Animation war perfekt! Vielen Dank an die Animationsteam. wir bedanken uns besonders an ZAZA und SAM. Die beide Jungs haben unser Urlaub noch mehr verschönert. Die Animationsveranstaltungen haben mit den beiden sehr viel Spaß und Unterhaltung gebracht. Weiter so!
Kornelia und Wolfram Geiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke an das Nena-Team
Wir sind zum 2. Mal im Club Nena im Urlaub gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Uns ist aufgefallen, dass es sehr viele Gäste gibt, die sich über die russischen Bürger sehr negativ geäußert haben. Wir haben festgestellt, dass diese alle sehr gut gekleidet und sich zuvorkommend verhalten haben. Leider haben sie beim Essen zuviel auf die Teller genommen, das ist aber bei diesen Leuten immer so, auch im Privatbereich zu Hause, wenn sie Gäste erwarten. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wir kommen…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
In allem ein gelungener Erholungsurlaub am Relax-Pool! Preis-Leistung passte! Der Ausflug zum Markt lohnt sich! Die Snackbars waren spitze!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöne Anlage , aber....
Erst einmal vorab - ein tolles Hotel in einer riesigen , gepflegten Anlage!!!!!! Wir wohnten im Haupthaus (2 DZ). Zimmer völlig ausreichend, auch das Bad reicht für zwei Personen vollkommen. Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer - Mädchen!!! Auch Trinkgeld bewirkte nichts! Über das Essen gibt es nichts zu meckern - jeden Abend wurde gegrillt! Das eigentliche Problem was das schöne Hotel runter zieht - es sind wirklich viel zu viel russische Touristen, ca. 70 - 80%!!!!! Es gab natürlich auch hier solche und…
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhafter Urlaub
Ich kann es nur weiterempfehlen wir hatten ein traumhaftes Urlaub es war einmalig das Personal war sehr nett die Animation war sehr lustig und freundlich es gab jeden Abend eine andere Show die animation hat früh am morgen angefangen bis in die Nacht haben sie die gäste unterhalten das essen war nicht wirklich gewürzt aber man kann es auch selber nachwürzen schlimm ist es nicht es gab jeden Abend grillfleisch oder gegrillter Fisch ich würde sehr gerne nochmal dahin gehen das Personal kümmert sich auch sorgfältig um…