Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunder schöne Bootsfahrt-Meeresschildkröten-wassersport-joggen-sehr schön zum shoppen in nahgelegener Zentrum Essen war sehr gut-weil für jedermann etwas dabei ist,ob Fisch -Huhn oder Pasta!Viel.ein bisschen zu wenig Obst!
Kitty(36-40)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Der Club Nena ist einfach spitze- wunderschöne Anlage, toller Strand und extrem leckeres und abwechslungsreiches Essen. Anfang Mai waren noch nicht viele Gäste da und man wurde extrem zuvorkommend behandelt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Club Nena. Es war ein sehr schöner Badeurlaub und wir haben uns prima erholt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser besonderer Dank gilt den Restaurantmitarbeitern Herrn Ramazan Ü. und Herrn Naim Ҫ., die sich immer sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert haben. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Faire Bewertung
Ein schönes Hotel . Mit vielen kleinen Gebäuden, großer Wohlfühlfaktor. Viel Platz und direkt am Strand . Neuer Aqua Pack mit highspeed Rutsche . Werde wieder buchen .
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute clubanlage
Fliegen im Juli 2016 wieder hin. Essen war sehr gut.Das Personal war Top. Wir hatten ein FamilienZimmer war super und sehr sauber.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Schöner Urlaub, eine sehr familienfreundliche Anlage. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Ganze Anlage sauber und gepflegt. Animateure wahren die besten, Langeweile ist nie aufgekommen , besonders vorzuheben sind (Deniz,Yasin,Eray,Aziz,Irada,Masha,Katja). Wir kommen auf Eden Fall wider.
Marcella(36-40)Deutschland
Sehr gute und tolle Animation dieses Jahr
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön hergerichtet und sehr Sauber. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Egon(71+)Deutschland
Super
Wir waren bereits 15 mal Gast im Club Nena, fühlen uns hier sehr wohl und werden gerne wieder kommen. Hotel und Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Irena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Maturareise
Sehr gutes Personal, immer alles sauber, eine Menge an Freizeitangeboten (Animation, Sportarten)! Nachteil jedoch dass man am Poolbereich nicht 100% entspannen kann und alle 5 Minuten von Animateuren gestört wird. Sonst alles sehr schön!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage nur zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren froh, dass wir wieder dieses Hotel gebucht haben. Wie letztes Jahr war alles bestens. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, unsere kleine Reklamation wurde zeitig erledigt (dankbar unserer netten Gästebetreuung Filiz:) Im Oktober war das Hotel "angenehm" leer, aber Anitamationsteam hat sein bestes getan: Besonders bedanken wir uns bei Oral, Linda, Karlos und hoffen sie nächstes Jahr dort wiederzutreffen.