Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub, Vorallem der Aqua Park war top - der im Hotel integriert war! Und der Strandsteg war top .. Vor der Türe Shoppingmöglichkeiten- das mir sehr wichtig ist!
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer ruhiger Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und können tw. sehr gut deutsch. Die Anlage ist sehr sauber und toll angelegt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Berliner fanden's dufte
Wir sind mitten in der Nacht angekommen(3h Frühs) und Schon im Dunkeln ließ sich erahnen wie schön die Anlage ist,welches sich am Tage nur allzusehr bestätigte. Wunderschöne grüne Palmen und blumengeschmückte Anlage mit Bungalows, unser Zimmer war sauber,schön mit kleinen Balkon und direktem Blick auf den Hauptweg.Bei den drei großen Poolanlagen und gezählten 11rutschen ist für jeden etwas dabei, das Meer ist zumindest eine kleine Abkühlung gewesen in dieser Hitze und wer die Bewertungen vorab gelesen hatte der…
Bettina(26-30)Österreich
Es war ein toller Familienurlaub
Wunderschöne Anlage vorallem die tolle Botanik, ausgezeichnetes Essen, tolle Poollandschaft, Meer schön und sauber
Ursula(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Habe mich rundum wohl gefühlt. War einfach alles super. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Ein Top Familienurlaub in der Sonne
Die Anlage ist echt Top . Das Personal nimmt einem auch alles ab was nur geht . An den Bars konnte das Personal etwas deutschsprachiger sein . Es klappte trotzdem alles . Ein Extra Lob geben wir auch dem Restaurante und besonders dem Kellner Herr Rmoanon Ü . Dieser Kellner müsste Restaurante cheff werden . Der alte Rutschenturm am Annimationspool ist renovierungsbedüftig !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Sauber und gepflegt . Zimmer Top. Sehr freundliches Personal. Essen war immer gut und genügend Auswahl an Speisen. Strand war ok. Empfehlenswertes Hotel. Ein tolles Lob an Nihat und sein Fototechnik. Klasse Bilder und nicht überteuert. Wenn ihr Schöne Erinnerungsfotos haben wollt dann fragt einfach Nihat. Noch ganz liebe Grüße von Hendrik und Tanja an Nihat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub nach 9 Jahren
Das Hotel wurde uns weiter empfohlen und wir sind keineswegs enttäuscht eher sehr überrascht das es wirklich Top ist. :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Club Nena echt super
Es gibt jedes Jahr eine Veränderung der Anlage und der Zimmer.(sehr zum positiven). Das schlimmste dieses Jahr war die Animation und die Musik. Das Personal im Restaurant und Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Köche waren auch superfreundlich lustig und hilfsbereit. Nur das Personal sollte nicht jährlich gewechselt werden. Es gibt einen Kellner Ramazan Ü. der ist einfach super,da könnten sich die deutschen ein große Scheibe abschneiden,der ist jeden Tag super schnell,freundlich und immer lustig.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war sehr schön
Die Anlage ist Erholung pur. Zimmer nicht im Bunker, sondern in schön gelegenen Bungalows. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zweimal da und werden wieder kommen.