Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweites zu Hause!
Ihr habt unseren Urlaub wieder einmal zum Highlight gemacht. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Dieses Jahr waren wir 14 Tage im Hotel Club Nena und es könnten für uns eigentlich noch mehr sein. Ob die Vielzahl an Bars & Pools oder die extreme Freundlichkeit des Personals: Alles Perfekt!
Gerald u Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub u Erholung pur.
Wir sind Stammgäste im Nena und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Anlage sehr sauber, Personal super. Einen riesen großen Dank an unseren Kellner Ergin der uns dieses Jahr unseren letzten Abend unvergesslich gemacht hat. Essen war wie immer mega für jeden etwas dabei. Ein riesen Lob an die sehr freundlichen Köche. Zimmer sind jeden Tag mit sehr viel Liebe sauber gemacht wurden. Gefreut haben wir uns auch wie in jedem Jahr auf das Stammgastdinner mit einem 4 Gänge Menü vielen lieben Dank dafür. Zum Schluß…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool, Strand sind super. Die Kellner und der Service waren sehr zuvorkommend, insbesonders der Manager Herr Orhan T. Wir kommen wieder.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
Ankommen an einem der schönsten hotels Türkei Direkt am Meer. ..... Für Groß und Klein alles da.. Essen Angestellte Einfach eine Tolle Anlage
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Hammer wir kommen wieder
Es ist eine große Anlage mit viel Platz und Luft. Die Anlage ist gut und saubere geführt., auch hat es einen großen Pool und einen Aquapark, die Wasserqualität ist gut aber das beste ist das Essen grosse Auswahl und sehr gut
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im grünen
Hotel ist sauber und sehr geraeumig. Essen sehr schmackhaft und sehr familaer. Was man übrigens machen könnte waere Tanzabende.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel und sind begeistert. Wir koennen alles nr zustimmen, was hier an an positiven Bewertungen dargestellt wird. Es ist ein reines Familienfreundliches Hotel. Man fuehlt sich wie zuhause. Es wird um einen mit freundlichkeit und hilfsbereitschft gesort. Das essen am Bueffed ist sehr schmackhaft und fuer jeden was dabei, sodass niemand hungern muss. Das Personal algemein Restaurant, H / K, Bars sowie das Animationsteam sehr sehr nett und freundlich. Nicht zu vergessen der zustaendige…
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Urlaub
Zimmer und Service sind sehr gut .. Für klein und Gross ideale hotel ... Im grünen sehr angenehm und saubere Anlage .. Gastronomiebereich Vielfalt für kleinen Vielfalt .. mit Kleinkinder hier zu reisen macht viel Spaß ..
Ramona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Club
Die Anlage ist sehr schön, war schon das 5x dort,man fühlt sich einfach wie zu hause und angekommen. Kellner sind sehr zuvorkommend, besonders Ergin P. und ADMAN G. Die Manager vom Club sind auch immer sehr bemüht und helfen wo Sie können.Der D Manager Orhan T. hat uns am letzten Tag noch bei den Rücktrasfer geholffen, will die D Reiseleitung uns schlicht weg Vergessen hatte. Es war am Abend vorher und am Morgen, den 29.6.17 immer noch keine Information da, wann wir abgeholt werden sollten. Er sollte ausgewechselt…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
nach 4 Tagen Beschwerde wieder ok
Stammgast 13 jahre aber dieses Jahr mussten wir zum ersten mal Beschwerden los werden Animation zu laut keine Möglichkeit sich von liege zu liege zu unterhalten Essen Buffet erst nach Beschwerden akzeptabel wie wir erfahren haben momentan nur russische und türkische Gäste absolut kaotisch