Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Ahmet Sen(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Clubanlage
Ich bin zum erstenmal hier im Club Nena und muss die Feststellung machen, dass dieses Hotel eine super entscheidung vom mir war. Alles einfach nur perfekt hier vom Personal Essen bis hin zu den Zimmer. Hervorheben möchte ich Die Gaestebetreuung Orhan, Elmira und Aynura genauso wie das Animationsteam mit Ihren tollen Aktivitaeten. Ahmet und Lisa einen gruss vom herzen, die sich ganz toll um die Gaeste kümmern. Vielen Dank für alles und nur weiter so.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen schönen Urlaub im Club Nena. Das Hotel an sich ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter gestört hat. Das Zimmer war sauber, wurde gereinigt wenn gewünscht und bei weitem groß genug. Das Essen fanden wir sehr gut, grade die Live-Cooking Stationen am Abend waren sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, vegetarisch - alles dabei. Riesen Auswahl an der Salat-Bar und das Abendessen genießt man draußen im Sonnenuntergang. Großes Lob auch an die Animateure, machen einen…
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub machen macht in Club Nena Spaß!
Eine Super freundliche Anlage.Ganz besonders für Familien mit klein Kindern.Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß am Aquapark auch am Kinderpool.Am Abend amüsantes Animationsteam. Die Zimmer waren sauber und bequem.jeden Tag wurde das Zimmer frisch sauber gemacht.Das Essen sehr lecker zwischendurch ganz viele Kostbarkeiten.Einfach zum weiter Empfehlen!! Wer nicht da war,hat was verpasst.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme sicher wieder
İch bin zum erstenmal in dieser Hotelanlage und muss sagen, dass ich froh bin, dass ich mich für diese Hotelanlage Club Nena entschide habe. Personal top, Essen top vorallem ist die Anlage sauber vom Zimmer bis Aussenanlge. Ganz toll fand ich, dass ich hier in einer Clubanlage Urlaub gemacht habe und nicht in einer Resortanlage. Alle die hier die schlechten Berwertungen abgeben, haben echt keine Ahnung was schön ist. Könnt beruhigt sein denn ich habe auch in sehr vielen Hotels aber diese Anlage topt alles.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die große Club Nena-Familie
Einmal Zuhause, immer Zuhause! Grade mal ein Tag wieder weg von euch, schon ist die Sehnsucht sehr groß. Nach dem 4. mal Urlaub bei euch wird die Sehnsucht immer größer. Bei euch wird man in eine große Familie aufgenommen. Dieses Jahr kann ich sagen, ihr habt das beste Team das ihr bis jetzt hattet. Jeder ist zuvorkommend und höflich. Super Gästebetreuer, der immer einen lockeren Spruch auf Lager hat. Vielen Dank an Nihat, Mustafa von der Sultan Patisserie, Halit und (Kamil) Emre für die fantastischen Cocktails.…
Burak(14-18)Deutschland
Tolles familien hotel
Die anlage ıst sehr groß und es sınd auch vıele menschen da aber es ist trotzdem sehr angenehm und es gibt genug plätze für jeden. Das essens angebot ıst auch sehr vielfältig und ausreichend. Dıe lage ıst top und der strand ıst sehr schön. Animatıonsteam ıst super schöne liebe grüße an lısa ahmet tokmak hılal margarıta.
Stefania(36-40)Österreich
Eine sehr schlechte Einlage
Es gib es kein schönes Strand , die meisten Urlaubern aus Niederlande waren Streit süchtig,beim Einkommen ins Hotel muss ewig warten , beim Abendessen gaben keine Wasser Flaschen mehr,der Geschäftsführer war sehr unfreundlich beim abreisen,ich werde bestimmt nie wieder ein Fuß setzen in so eine Einrichtung!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war in Ordnung, sehr sauber und gepflegt.
Alles war bestens. Sauberkeit, Klimaanlage, Hotelanlage sehr gepflegt, Essen ebenfalls zu empfehlen und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Immer hilfreich und nett. Viele osteuropäische Gäste mit Eigenheiten- interessant.
Nicole und Maik (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren das erstmal im Club Nena und werden bestimmt Stammgäste es ist eine sehr schöne Club Anlage. Ich kann nur sagen das uns das ganze Personal einen unvergesslichen Urlaub geschenkt hat. Es waren zwei deutschsprachige Animateure vor Ort Amet und Lisa denen wir besonders danken sie waren immer mit Rat und Tat vor Ort und sind mit der Zeit sogar gute Freunde geworden. Unser Kellner Mesut hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann nur sagen das gesamte Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsoase für Familien
Sehr schoene, sympatische und saubere Anlage. Gepflegte Gartenanlage, Kinderfreundlich, alles vorhanden fuer Klein und Groß. Ueberdachte Spielplätze, Miniclub genial mit Minirestaurant. Der Badesteg zugehoerig zum Hotel einfach romantisch und ideal um direkt abzutauchen. Kein Platzmagel, Terasse draußen zum Essen, alles perfekt. Noch zuletzt zu betonen lst das Personal. Immer freundlich und hlfsbereit. Ganz lieben Dnk an dle Geastebetreuung Hern Orhan denn der darf in der Anlzge nicht fehlen.