Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Oezge(19-25)Deutschland
"Bei uns hat der Service keine Grenzen" - ClubNena
Friedliche Lage! Sehr große Umgebung. Die Lage ist mit viel Grünes ausgestattet, was in Einem eine Art friedliche Harmonie weckt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Wir wahren nun zum 5 mal im Club Nena. Die ersten 3 Tage war das Essen eine Katastrophe, immer das gleiche. Wir hatten uns schon überlegt, ob wir wieder dieses Hotel im Nächsten Jahr buchen sollen. Dann hat es sich schlagartig geändert, die Vielfalt und die Qualität hat sich wieder zum Guten geändert. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit von Kellner Ayhan, Rezepzionistin Selinha, Strandreiniger Recept der den ganzen Tage unermüdlich mit einem kleinen Lied auf den Lippen den Strand reinigt. Im ganz speziellen…
Ugur (41-45)Deutschland
Nie wieder
Als wir die die schöne Bilder gesehen hatten wollten wir sehr gerne unsere urlaub hier verbringen. Aber leider war das nicht so gewesen wie wir uns vorgestellt hatten.Fangen wir an: also Zimmerpflege geht so aber der zwischengang in draußen (Boden) wurde nie gereinigt.Das Essen ist Katastrophe hat uns garnicht geschmeckt meine Kinder wollten nichts mehr essen außer nur Pommes.Wir hatten alle (ich,mein Frau und zwei Kinder)Ohren Entzündung (erstemal sowas) wahrscheinlich durch das dreckige Pool sowie der Arzt…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nicht mehr so, wie wir es kennen
Wir waren das 5te Mal im Club Nena und waren enttäuscht. Wir haben immer von diesem Hotel geschwärmt, aber leider ist es momentan nicht mehr das was es einmal war. Wir hoffen, dass sich die Mängel rasch beheben lassen, so dass wir vielleicht bald wieder sagen können: Das ist ein tolles Hotel! Leider haben die Russen die Oberhand und das Hotel stellt sich nur noch auf diese Nationalität ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer ordentlich. Daran gibt es nichts auszusetzen. Man sieht immer jemanden werkeln, den…
Selim(31-35)Schweiz
5 Türkische Sternen!
Wir waren 4 Personen und Sie haben uns in einen kleinen Zimmer reingestopft konnte kaum kofer noch rein bringenin einen 5 Sternen Hotel! Ich musste noch 300 € bezahlen damit ich Zimmer wechseln konnte! Das interesierte aber keinem weder Reisebüro „For You Travel“ sonst noch. Für mich war max. 3 Sternen. Im Restaurant Getränge mit Bächer!!! Ich konnte Kinder nicht duschen da war nur eine Dusche oben fixirt in der Kabine!
Frank(46-50)Deutschland
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage, es ist für jede Altersklasse was geboten, vom Kleinkinderbecken über Rutschen, Relaxpool bis zum Kiesstrand mit Wassersport
Haluk(36-40)Deutschland
Wunderschöne Clubanlage
Unvorstellbar für mich was die Urlauber hier bei Holidaycheck reinschreiben unglaublich. Kann nichts von dem zusprechen im Gegenteil alles bestes. Ich kann diese Clubanlage für Familien mit Kindern für klein und gross weiterempfehlen. Tolle Zimmer, leckeres Essen, tolles Personal vorallen befindet sich die Clubanlage in eineö ganz hübschen Botanischen Garten. Macht weiter so und hört nicht auf das was hier geschrieben wird alles humbug.
Seher(36-40)Deutschland
Schlechter Sommerurlaub
Sehr unsauberes Hotel. Essen im Restaurant war ein tönig, aber das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel An Der Riviera
Dıes clubhotel ıst füt jeder mann was, für kleın und gross. Sehr übersıchtlıch und sehr gepflegt. Gastfreundlıch und zuvorkomment.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Es wird viel angeboten, z.b. Wassersport, Dart, Gym, Spaßbad, Musik, Disco. Das Zimmer ist ganz gut.