Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.743)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfect urlaub
Mr. Aykut (Animation chief) hat unsere urlaub perfect gemacht,die hotel anlage sehr gut,essen schmeckt gut,Gänsen Tag gibst Animation,und auch die kinder club Animateuren sehr freundlich mit kinder.
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlung von einem VIP Gast
Echt tolle Lage. Super Personal. Bin das zweite mal hier in Club Nena. Essen ist für ein Hotel echt gut. Viel Natur. Meer ist echt klar. Ist echt zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur Empfehlen. Wir
Murat(36-40)Deutschland
Zu 100% zum WEITEREMPFEHLEN
Beste hotel..familien/kinderfreundlich...essen top..strandlage top...die crew supperrr...letzte 5 jahre da gewesen und werden es immer wieder...atmosphäre top...allles sauber tip.top....nur 100% zum weiterempfehlen....ich danke club nena für die schönen tage...bis nächstes jahr.....
Gerhard & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Tolle, gepflegte und weıtlaeufıge Anlage mıt sehr schmackhafter Kueche, alles sehr sauber und aufmerksames Personal, Zımmer ebenfalls sehr sauber und ganz tolles und lıebes Anımatıonsteam man kann sıch eınfach nur wohlfühlen und relaxed nach Hause gehen, wır koennen es ın jedem Fall weıterempfehlen und kommen gerne wıeder
Hüseyin (36-40)Deutschland
Alles super. Gerne wieder
Gutes Essen mit großer Auswahl. Tolle Anlage sehr sauber.sehr guter Service. Gute Animation. Ich würde wieder hingehen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immmer gerne da, bis nächstes Jahr Club Nena
Das Hotel hat sogar all meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und konnte mich völlig entspannen. Von der Sauberkeit der Anlage und dem freundlichen Personal war ich begeistert. Mit ruhigem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Jorge(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Toller Urlaub Hat uns aufjedenfall sehr gut gefallen. Liegt direkt am Strand und Essen ist vielfältig. Sehr guten Job hat das Animationsteam geleistet von morgens bis abends mit Freizeitaktivitäten voll. War ein gelungener Urlaub und würde auch gerne wiederkommen.
Bilal (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Im Allgemeinem finde ich das Hotel sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl bei der Essenausgabe ist sehr Variantenreich.
Sabine(36-40)Deutschland
Spitzenmäßig!
Super Hotel, dass seinen 5 Sternen absolut gerecht wird, waren schon 2x da, kommen auf jeden Fall wieder. Essen Spitze, Service ohne Tadel, sehr kinderfreundlich.