Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet und weiterzuempfehlen. Die Kinderpools sind toll! Das Essen absolut Kindgerecht.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspricht nicht dem guten Ruf, nicht noch mal!
Zu laut, zu voll, keine liegen zu bekommen, da ab 7 Uhr reserviert, Leute aber erst ab 10-10:30 zu den liegen kommen. Dreckig
Richard(41-45)Deutschland
dreckig, alt, Plastikbecher überall
unterste Klasse - trotz Reklamation keine Verbesserung - Putzen vergessen - Schimmel - vom Wasser aufgezogene Möbel usw....Erholungsfaktor gleich null
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel besonders fuer Kinder
Absolutes Familienhotel fuer Kínder sehr gut geeignet. Essen ist gut , und man findet immer etwas, teilweise renorvierte zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr gutes Angebot fuer die Kinderbetreuung, aber auch die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltenswert. Schwimmkurs war sehr zu empfehlen, unsere Tochter hat innerhalb von 3 Tagen den Schwimmkurs bestanden.
Patrick(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub mit Wohlfuehlcharakter
Wir (2 Erwachsene und 2 Kínder) sind bereits zum zweiten mal hier zu Gast. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen, da fuer jedes Alter etwas dabei ist. Pool, Animation, Essen, Sportangebote,.. Tolle Lage fuer schoene Ausfluege.
silke(41-45)Deutschland
Familie und Kinder kommen auf ihre Kosten
Schoene Anlage. Gutes Essen. Tolle Lage. Sehr schoene Anlage fuer Kinder. Viel Animation wird geboten. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Bucht ist auch sehr romantisch angelegt.
Joerg(41-45)Deutschland
Kindgerechter Pool
Mit Kindern ist das Hotel aufgrund der kindgerechten Poollandschaft empfehlenswert. Die kleine Bucht ist sehr malerisch und für einen Strandtag sehr geeignet. Weniger Plastikbecher in der Gastronomie und damit Müll wäre wünschenswert...
Chris(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub ganz ok
Für Familien mit Kindern schön. Der kleine wunderbare Strandabschnitt ist schnell und leicht zu erreichen. Leider sind die Wege in der Hotelanlage zum Teil mit Vogelkot und diversen anderen Sachen beschmutzt.
Michaela (31-35)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kleinkind
Ein schöner und erholsamer Urlaub für wenig Geld. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen besonders im Bad spiegelt sich dies wieder. Aber an Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Ca. 1 Stunde nach Bezug unseres Zimmer kamen 2 nette Herren, die wissen wollten, ob das Zimmer für uns in Ordnung sei. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ebenso die Poolbereiche. Beides wurde täglich gesäubert. An jedem Pool gibt es eine Badeaufsicht. Für die ganz kleinen ist der Wasserspielplatz ein Paradies zum…