Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Elfie(66-70)Deutschland
Mallorca Urlaub
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer kleinen Bucht. Appartements mit viel Platz. Typischer Mallorca Urlaub mit Club Aktion. Es hat Spaß gemacht dort zu sein
Both(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nicht wieder !
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, leider sind die Zimmer die wir hatten unzumutbar gewesen! Wir waren mit zwei Babys gereist und hatten in allen Zimmern Ameisen und Silberfische! Leider wurden unsere Beschwerden nicht für für ernst genommen und wir haben die Kinder nicht in den Zimmern krabbeln lassen können !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Billig, im wahrsten Sinne - wir nicht noch einmal.
Wir hatten aufgrund des Preises, das muß man fairerweise sagen, keine hohen Erwartungen. Die haben sich bestätigt. Eine in die Jahre gekommene Anlage, Renovierungsstau in jeder Ecke. Wer Jugendherberge-Niveau mag, für wenig Geld, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage scheint insbesondere auf Familien/Großfamilien spezialisiert zu sein. Das Personal war nett und lobenswert, die Zimmer sauber. Das Essen hatte Kantinencharackter...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel All-Inclusive
Familienhotel (sehr viele Kinder!) mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Große Zimmer und gutes abwechslungreiches Essen. Freundlichen Personal
Johanna (41-45)Österreich
"Gesundheitsschädliches" Hotel
Die Appartements sind der absolute Horror. 2 Nächte verbrachten wir in einem, welches gesundheitliche Schäden nach sich zieht. Wie z. B. Schimmel, das Bad nicht gereinigt, schmutzige Handtücher etc. Nebenan war Snackbar, wo die Eis maschine kaputt war. Diese "klopfte" die ganze Nacht hindurch. Den Rest des Urlaubs bekamen wir ein anderes Appartement nach einer Beschwerde von uns. Es hatte eine schmale "Verbindungstür" von einem Appartement zum Nächsten, sodass man auch Gespräche mit normaler Lautstärke des…
Maikulini(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz Okay
Schöner Kinderpool, direkt an einer schönen Badebucht, wunderschöne Zimmer, große Auswahl beim Essen - leider von der Qualität eher Kantinen essen
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel eignet sich für einen Familienurlaub
Die Hotelanlage war außer das sie etwas in die Jahre gekommen war sehr schön. Die Poollandschaft war toll und die Animation super. Das Essen war soweit ok. Wir haben schöne Ausflüge in der Umgebung gemacht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Größe. Die Sauberkeit ist befriedigend. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, und die Kinder kommen nicht zu kurz. Die Lautstärke kann von Zimmer zu Zimmer sehr stark variieren. Wir waren aber sehr zufrieden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Für uns nie wieder
Für mich ein Hotel ohne Sterne....wir 43, 44, 17, 14 und 11waren erschüttert. Bad mit aufgeweichten verschimmelten Möbeln, keine Kopfkissen. SCHMUDDELIG. Es werden zum Essen nur Getränke in Plastikbechern angeboten ausser Bier u. Wein und Kaffee...vielleicht für Kleinkinder noch ok, die bekommen das Alles nicht mit. Jedoch für Jugendliche und deren Eltern ungeeignet- das war der erste Eindruck
Meli und Stefan (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit wunderschöner Wohnung
Tolles, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, schönen geräumigen Zimmern und zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder!