Sophia (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Günstiger All in Urlaub an der Ostküste Mallorcas

Im Sommer sicher super, in der Vorsaison waren die Pools zu kalt. Essen war toll, “All in“ auch, Spa konnten wir wegen unseres 12jährigen Sohnes nicht testen. Leider ging unser Fernseher erst am letzten Abend.

• Doppelbett und Sofa zum Ausziehen, Couchtisch, Tisch mit zwei Stühlen, Balkon zum Pool, zwei Schränke, Kühlschrank, Mikrowelle, Meerblick stark durch Bäume verdeckt und somit kaum erwähnenswert.

• Gut
  • Lecker, täglich wechselndes Buffett

• Personal war nett, aber leider wurde z.B. unser Fernseher nicht repariert...

• 45 min von Palma entfernt, kurze Wege zur Innenstadt sowie zu zwei “Callas“, schöner Sandstrand direkt bei der Anlage.

Tischtennis, Animationen, Flipper, Billard, leider vieles gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir möchten uns aber auch entschuldigen für das Problem mit dem Fernseher. Wir haben diese Saison ein ganz neues System eingeführt und hatten die erste Woche einige Schwierigkeiten. Natürlich war das bei dem schlechten Wetter über Ostern nicht optimal. Wir hoffen Ihr hattet trotzdem einen schönen Urlaub und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager