Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Artur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein guter Urlaub
Sehr familienfreundlich, sprechen gut deutsch. Zimmer modern eingerichtet. Kinder (4 Jahre) hatten definitiv ihren Spaß. Buffet essen war eher schlecht, sehr fertig und viel Schwein.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel des Grauens
Ich war noch nie in einem Hotel mit so vielen unzufriedenen Urlaubern. Die einen hatten Ameisen auf dem Zimmer und die nächsten Kakerlaken. Wir selbst hatten unzählige Silberfische in unseren Betten. Auch der Schimmelbefall war bei uns ganz schlimm. Eine Familie mit einem Sohn, der Asthmatiker war, musste wohl das Hotel gegen Aufpreis wechseln.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.Super Anlage.Super gutes Essen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber der Rest der Anlage sowie Personal und Essen sind mega. Wir können das Hotel mehr als wie empfehlen. Zur Bucht Cala Des Pou sind es vom Hotelausgang 50 m. Einfach super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir sind gestern erst aus einem traumhaften Urlaub zurück gekommen. Tolles Hotel, tolles Personal, für uns hat einfach alles gestimmt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Horror, so ekelhaft, nicht zu empfehlen.
Unser erster Familienurlaub gleich sowas. Gebucht hatten wir ein Apartment B . Geräumig ist es , aber das hat nichts mehr mit '' in die Jahre gekommen '' zu tun ! Alle Wände beschmiert , Lampenschirme fleckig, Schubladen in der Küche sind auseinandergefallen, in einem Schlafzimmer ging die Tür nicht auf,das Bad war so verrostet das Flecken in der Badewanne waren . Badamatur hatte so ekelhaft grösse Kalkflecken,Schimmel - ich weiss gar nicht wo ich noch weitermachen soll .babybett war so versifft u dreckig -…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderparadies mit einigen Mängeln
Anlage etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit nicht zufrieden stellend. You get what you pay. Im Einzelnen: Unser Apartment Typ B im Block 5 am äußersten Ende war nicht sehr ruhig. Bis Mitternacht Entertainment-Belästigung vom Nachbarhotel, nach Mitternacht lärmten ladende LKWs, da das Apartment direkt an einen Wirtschaftshof angrenzte. Das Apartment selbst äußerst geräumig, großes Wohnzimmer, 2 echt separierte Schlafzimmer, eine Riesen-Einbauküche, in der man wegen fehlenden Geschirrs und fehlender Geräte nur den…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
An alle Leute die schlecht bewerten geht kacken
Top Hotel. Sehr zu empfehlen an alle Leute die meckern geht mal lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Und heult nicht so Rum. Das einzige wo wir Punkte abziehen ist das essen aber man hat immer was gefunden um satt zu werden. Für kinder ein perfektes Hotel
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz schlechtem Wetter ein schöner Urlaub
Ein schönes Familienhotel im Süden der Insel. Leider gab es etliche Stürme während unseres Aufenthaltes und wir konnten das Wetter nicht wirklich geniessen. Trotzdem würden wir wieder in diesem Club unseren Urlaub verbringen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Zimmer hübsch und sauber Pool zu tief (1,50-2,50m), um 8 Uhr sämtliche Liegen belegt- viel zuwenig Liegen& Platz am und im Pool Täglich nur 4 Hauptgerichte, davon immer einmal Reis, einmal Pommes, Fisch und Fleisch Pool Umrandung lackiert jedoch mit Billig- Lack welcher an Haut& Hose kleben bleibt Das „Strändchen“( Strand ist stark übertrieben!!!!) überfüllt und wirklich mini mini mini Büchtchen!!! Musik laut neben Kinderpool(um das Geschrei zu übertönen?) Oben Ohne verboten- weil Kinderhotel, Kettenrauchen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer im Urlaub Spass haben will ist hier richtig
Die Appartements verteilen sich auf dem ganzen Gelände. Die Poolanlage, das Restaurant und die Bühne liegen zentral und sind von überall schnell erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Appartements sind gut ausgestattet. Das Essen ist landestypisch und reichhaltig.