Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Marianne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schande für Mallorca
Leider war in diesem Hotel von Anfang an NICHTS in Ordnung aber als vom Dieselgestank( der über die kompletten Lüftungen in das Zimmer gelangte) meine Familie krank wurde, ....Kopfweh, Übelkeit und unser Sohn sogar Fieber war der Spaß vorbei. Aber es hilft dir in diesem Hotel NIEMAND. Ohne Worte und abscheulich
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Personal war sehr nett, eine große Auswahl am Buffet es war für jeden Geschmack was dabei. Viel Mühe wurde sich auch bei den Kindern gegeben plus ein ganz tolles Spaßbad für die Kleinen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage in schöner Gegend
Hotel, dass vor allem für kleine Kinder ausgerichtet ist. Ruhebereiche gibt es wenige. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer insbesondere die Bäder müssen saniert werden.
Kerstin (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren mit zwei Kindern (2 und 3 Jahre alt) dort und den Kleinen hat es sehr gefallen. Es gibt in diesem Hotel viel zu Entdecken (Spielplätze, auch Indoor mit Bällebad und Trampolin, verschiedene Pools mit vielen Spielmöglichkeiten, Kinderanimation), sodass wirklich keine Langeweile aufkommt. Auch der Essbereich, wenn man draußen sitzt ist ganz angenehm und groß. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Appartement A, das ein Schlafzimmer, Bad und Nebenzimmer beinhaltet. Die Zimmer waren sauber und geräumig und wir…
Anne (61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Wir waren mit einem Kleinkind von 3 Jahren in einem Appartement untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt in der gesamten Anlage! Beim Essen haben uns vor allem die Salate sehr gut geschmeckt. Das stille Wasser hätte ich lieber in Flaschen gehabt, da es nicht schmeckte. Auch zum Zähne putzen war es nicht zu nutzen. Das Personal war stets freundlichen und hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder
Das Hotel war leider nicht auf die Saison vorbereitet. Wir hatten braunes Wasser was wir überall erstmal durchlaufen lassen mussten. Es war kein TV auf dem Zimmer und kein Babybett. Ich finde wenn neue Urlauber ankommen sieht man es und man könnte es schon mal vorbereiten. Essen war auch nicht sonderlich. Einmal hatten wir ein Haar im Essen was nicht gerade appetitlich war. Was auch doof war das im Aufenthaltsraum die war zu war und man immer loslaufen musste. An der Snackbar gibt es immer den gleichen frittierte…
Nadine(31-35)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Für Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Von der Lage her ist es auch recht gut gelegen, man hat Ruhe, aber eine kleine Einkaufsmeile direkt in der Nähe.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hammer Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Super Animation. Ausstattung gut. Direkt an einer Einkaufsstraße gelegen, Tolle Badebucht direkt in der Nähe,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel zum wohlfühlen.
Wir haben uns im Club Calimera wohlgefühlt. Es ist ein nettes Familienhotel. Unsere Zimmer waren immer sauber. Wir hatten keinen Schimmel und kein Ungeziefer. . Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es hat das gewisse etwas. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kids hatten viel Spass.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Idee ist gut,aber eine Renovierung wär angebra
Leider renovierungsbedürftig 😕. Hier und da ein Anstrich wäre auch angebracht. Die Fenster sind so alt. Um die zu schließen braucht man etwas Geduld. Die Treppen hoch zu den Zimmern sind sehr eng. Wir hatten bei der Buchung angegeben das wir ein Zimmer im Eg haben möchten. War wohl nicht möglich. Mit einem Kinderwagen hoch ist nicht möglich. Beim Spielplatz war leider die erste Sprosse kaputt. Die Kinder konnten auch noch einen anderen Weg nehmen, aber da kamen nur sehr große Kinder hoch, da oben 1-2 Stufen von…