Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Pärchen ungeeignet. Keine Erholung!
Für Pärchen ungeeignet. Keine Erholung! Nur Kindergeschrei. Essen sehr einseitig. Bei Beschwerden, keine Hilfe. Zimmer sehr schimmelig und muffig. Sehr sanierungsbedürftig!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub.
Familie mit Kindern sind da gut aufgehoben. Für die Kinder gibt es viel zum spielen. Das Essen ist auch in Ordnung. Unser Zimmer war auch gut. Fußläufig erreicht man schnell die kleine Bucht und paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung top, aber nur für Familien
Eine gute aber recht große Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Gleich gegenüber vom Strand gelegen. Nicht zu empfehlen für Reisende ohne Kinder, da überall Kinder rumrennen und laut sein dürfen. Großes Angebot für Kinder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Wir sind heute den letzten Tag hier und würden sehr gern noch länger bleiben. Für Paare ohne Kinder oder gar Senioren nicht wirklich geeignet. Für Familien mit Kindern super!
Nadja(36-40)Schweiz
Entspannter Urlaub
Sehr kinderfreundliche Anlage, gut überschaubar, nicht zu gross. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Grosszügige Zimmer, Essen sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmen überhaupt nicht
Die großen Familienzimmer sind eine Katastrophe. Sehr alter ungepflegter Zustand. Sie befinden sich weiterhin außerhalb der Clubanlage.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes einfaches Hotel für Familien
Super Kinder Hotel ... Für die Kinder ein Traum , sehr nettes Animation Team . Von morgen bis abends tolles Programm. Wir waren mit unseren 4 Kinder dort .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror-Urlaub!
Horror!! Mehr muss man dazu nicht sagen... Schlimmstes Hotel in dem wir jemala gewesen sind. Unfreundliches und unqualifiziertes Personal, an der Rezeption angefangen!!... Diskussionen mit Leuten, die ohnehin nichts ausrichten können. Wurden auch einfach mal von einem "Leiter" stehen gelassen, mittem im Gespräch. Schuldzuweißungen zwischen dem Veranstalter und dem Hotel. Der Reiseleiter eine Katastrophe. Beschwerden ohne Ende auch von anderen Reisenden. Das Essen war ok aber einseitig und ungesund! Das Geschirr…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir sind erst gestern wieder zu Hause angekommen und haben uns die Woche sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit unseren 4 Kindern ein Appartment mit 2 separaten Schlafräumen und einem Wohnschlafraum sowie 2 riesigen Terrassen. Es war zwar etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Alles sehr sauber. Die Anlage ist nicht übermäßig groß, aber es ist echt für jeden etwas dabei.
Raphael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Potenzial!! Wenn das Personal mitmacht!!
Der Zustand des Hotels ist allgemeiner Durchschnittlich! Das Personal speziell in Restaurant ist total unmotiviert, Teller abräumen oder Guten Morgen, Guten Tag oder Guten Abend Zusagen gehört nicht zu ihrer Arbeit!! Die negativen Stimmung vom Personal im Restaurant überträgt sich auf die Urlauber!!!!! Eine Kleiderordnung gibt es nicht beim Essen speziell beim Mittagessen und Abendessen!!! Es ist dem Personal egal wie man Erscheint!!