Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.134)

Mango(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung Gesundheitsgefahr!
Dieses Hotel ist die allerletzte Absteige. In meinen ganzen Urlauben bin ich noch niemals so enttäuscht worden. Extreme Hygienemängel in den Zimmern und in der Anlage, einfach nur ekelhaft. Schimmelbefall in den Schlafräumen, verschmutzte Bettwäsche und Handtücher. Schimmel und fremde Haare im Badezimmer, schmutzige Gläser und Kühlschrank, verfilzte und mottenzerfressene Wolldecken, demolierte Einrichtung, schmierige Fußböden und und und. Um hier alles aufzuzählen, reicht der Platz nicht aus.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis passt!
Hallo. Ich will mich kurz halten. Man kann immer etwas aussetzen. Topp Servicepersonal! Super nett! Flor möchte ich besonders erwähnen. Gastfreundschaft=Flor. Ich hoffe, sie liest es. Beeindruckend! Liebe Grüße nach Spanien Thorsten
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider viel zu viele Mängel, Überfüllt!
Leider viel zu viele Mängel was den Gesamteindruck der Anlage schmälert, absolut Überfüllt im August meiner meinung nach, zu viele Menschen in der Anlage. Die Poolanlage eigentlich ideal für Familien aber leider ist der Zustand der gesamten Anlage sehr heruntergekommen überall ist der Lack im wahrsten Sinne des Wortes ab.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lasst die Finger von diesem Hotel!!!
Appartement Typ B eine Katastrophe! - Kriechtiere - Schimmel an der Decke - Risse im Laminatboden - Decke löst sich - schmuddelig - Liegestühle und Sonnenschirme voller Vogelkot - Essen sehr unappetitlich - Anlage sehr unsauber
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum dritten aber wohl auch zum letzten Mal
Nachdem wir bereits 2012 und 2013 in der Vorsaison hier waren und der letzte Sommerurlaub ein absolutes Desaster war, sollte es dieses Jahr einigermaßen sicher ablaufen. Das Hotel kam die Jahre davor immer wieder in die nähere Auswahl, scheiterte aber immer am Preis von ca. 4000€. Da mußten wir nicht lange überlegen als vom Reisebüro das Angebot kam : 9 Nächte ab Hannover All-In, 2 Erwachsene 1 Kind inkl. Transfer = 2700€
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges, ungepflegtes Hotel mit max. 3 Sterne Standard (Landeskategorie 3 Sterne, bei ITS 4 Sterne). Einzig das Animationsteam und die vielen Poolbereiche für kleine Kinder retten die Anlage. Unsere Kinder (Jugendliche) waren für die Planschbecken zu alt.
Cindy(41-45)Deutschland
Laut und schmutzig - Nie wieder Calimera :(
Wir sind als Familie zu viert (Eltern + zwei Teenager) in den Herbstferien verreist. Es war unser zweiter Urlaub auf Mallorca, nachdem wir im Vorjahr zur gleichen Jahreszeit wunderschöne Ferien in Alcudia verbracht hatten. Nun wollten wir eine andere Ecke der Insel kennenlernen und versprachen uns ein Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche, Ruhe für die Eltern, Spaß für die fast erwachsenen Kinder, ein bisschen Pool, ein bisschen Meer und ab und an guter Unterhaltung. Vorab möchte ich anmerken, dass wir…
Estani (36-40)Deutschland
Danke Es Talaial!
Wir waren zum 6. Mal im Es Talaial. Ein Hotel mit stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Breit gefächertes Buffett, an dem man immer etwas findet. Von Standard Pommes, Reis und Kartoffeln über Salate, Fisch und Fleisch vom Grill bis hin zum Dessert. Weit ausgedehnte Anlage mit Sport und Wellness Möglichkeiten, Pools und Abendprogramm. Top durchgeführte Animation (deutsch, niederländisch, englisch). Kein Luxushotel, aber saubere Zimmer, familiär geführter freundlicher Service! Zum Strand muss man lediglich die Straße…
Holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Internationales Publikum. Hauptsächlich aus Deutschland, Niederlande und England. Aber auch aus Österreich, Schweiz, Belgien, Polen, Spanien. Das Hotel liegt nur ca. 70 Meter von einer kleinen Badebucht entfernt. Sehr Weitläufige Anlage. Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage verfügt über einen Pool für Schwimmer sowie zwei Kleinkinderpools und einen Splashpool. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings hat das Bad eine Renovierung nötig. Die Eingangstür ist leider auch die Eingangstür…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestimmt nicht wieder
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Apartment nicht sehr sauber, auch die Terrasse wurde nicht gereinigt. Es ist ein reines Familienhotel ohne jeglichen Service.