N(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr nett
Nettes Hotel, sehr ruhig gelegen (mit Garten im Inneren). Personal auch sehr nett. Im Kleiderschrank war leider nur wenig Platz um Kleidung zu legen (ausser einem oberen Fach, keine anderen Fächer).
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Landhaus mitten in Köln!
Landhaus mitten in Köln!!! Niemals hätte ich unmittelbar hinter dem Hauptbahnhof so eine nette Oase an einem Hotel erwartet! Das Hotel war einfach stimmig von der ersten bis zu letzten Minute. Sauberer, neu gestalteter Empfang mit Bar und allgemeiner netter Atmosphäre. Zimmer, trotz Zustellbett (ausgezogener Sessel - völlig i.O.), ausreichend groß. Bad muss auch recht neu gewesen sein, Badewanne mit Duschverkleidung - sauber, modern, groß. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir hatten das Zimmer 104 - ebenerdig -…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtetrips
Wir haben in diesem Hotel ein super langes Wochenende verbracht. Nur 5 mim Fußweg zum Dom bzw. Bahnhof. Sehr zu empfehlen!
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super *.*
Das hotel ist sehr schön, das hotel besitzt über eine sehr schöne Dachterrasse, wo man auf die Kirche neben einen sehr schönen Blick hat. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren schön. Das Frühstück war reichlich und frisch :) ich kann dieses hotel nur entfehlen :)
Kadda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Classic Harmonie Köln
Das Hotel ist super gelegen in der Nähe vom Bahnhof. In die Fußgängerzone ist es auch nicht weit. Zum Getränke einkaufen ist ein Rewe und ein Penny um die Ecke. Der Teppichboden im Zimmer ist etwas eklig, weil er so hässlich ist. Personal ist sehr freundlich, der Frühstücksservice mit einer Person ist etwas gehetzt. Frühstück ist nichts besonderes, es gibt nur Aufbackbrötchen von Resch&Frisch und der Obstsalat schwimmt in der Brühe und - Schade! Ansonsten würden wir wegen der Lage wiederkommen...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gutes Stadthotel
Das Classik Hotel liegt optimal in der Nähe zur Innenstadt und damit auch zum Hauptbahnhof an einem kleinen, ruhigen Platz. Für eine Städtereise ein idealer Aufenthaltsort. Im Hotel fühlt man sich sehr wohl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub in Köln
Sehr sauberes und Nettes Hotel Zentral gelegen Personal sehr Freundlich jederzeit weiterzu empfehlen. Ideal für einen Kurzurlaub. Etwas was das Harmonische Gesamtbild stört sind die etwas hohen Parkkosten. Ansonsten kann ich nur Positv bewerten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch sehr Zentral zum Bahnhof (Fußweg ca. 8 Minuten) Somit liegt es ebenfalls sehr nahe an der Altstadt. Das Frühstück war immer sehr gut und die Servicemitarbeiter waren immer freundlich.
Julian Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fünfter Besuch in diesem Hotel
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut, da es Charme und Flair sowie eine super gute Lage hat (5Minuten zum Bahnhof/Dom). Eigentlich ist es wirklich unser absolutes Lieblingshotel in Köln, aber langsam müsste vor allem der Frühstückraum mal modernisiert werden, da fast alle Stühle mittlerweile wackeln. Zudem hat bei unseren letzten Besuchen eigentlich immer irgendetwas beim Frühstücksbuffet gefehlt, ohne dass es dem Personal aufgefallen ist oder nachgefüllt wurde. Wir finden es…
Imelda Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
in den Erdgeschosszimmern wäre ein Rolladen doch angebracht. Badezimmerfenster geht direkt zum Gehweg. Ansonsten schönes Hotel