Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Abendessen war eher einfach als ansprechend.
Es war soweit alles in Ordnung außer dem Abendessen. Dies hatte eher den Charakter einer Kantine als einem Hotel.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mitten im Geschehen, einfach geniale Lage.
Das Hotel liegt sehr gut und alles in der Nähe erreichbar. Das Hotel könnte eine Auffrischungen bekommen, im Mobiliar und Einrichtung. Das Frühstück war einfach aber für mich okay.
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Aussicht auf den Hafen
Nachdem wir zwei Nächte in einem anderen Hotel in Tromsø verbracht hatten, kamen wir für die anderen beiden Nächte in dieses Hotel, weil ich ein Zimmer mit Hafenblick frei fand. Im Preis inbegriffen waren Frühstück, Kuchen am Nachmittag und ein leichtes Abendessen. Die Lage war an der Uferpromenade von Tromsø, nicht weit vom Polarmuseum entfernt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel im Hafen von Tromsø
Schönes Stadthotel im skandinavischen Stil. Konzept „Clarion Comfort Hygge“. Bedeutet, dass neben dem Frühstück auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie ein Abendessen in Buffetform im Preis inbegriffen sind. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, limitiertes Parken beim Schwesterhotel gegenüber gegen Bezahlung möglich.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage mit kleinen Schnitzern im Service
Insgesamt eine Empfehlung, wenn man bereit ist kleine Abschnitte beim Service zu machen. Ansonsten super Lage für Erkundungen oder Weiterfahrt mit dem Schiff.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit leider miserablem Essen
Achtung: keinerlei Parkplätze am Hotel, Parken im Tunnelsystem von Tromso notwendig!
Silke & Swen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne letzte Tage im Jahr 2023
Ein Schrank wäre natürlich schön gewesen aber wenn man nur ein paar Tage bleibt ist das ok. Die Zustellbetten sind einfach und an sich kein Problem, aber es müssten neue Matratzen dafür angeschafft werden. Da diese beim zusammenklappen vom Bett nicht entfernt werden, entsteht in der Mitte ein Knick. Dieser war bei uns mittlerweile so durch das unsere Tochter sehr unbequem gelegen hat. Das Personal hat versucht, so gut es geht das Problem zu beheben aber leider waren alle Matratzen gleich schlimm. Unsere Betten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel mit schöner Aussicht und Service im Zentrum von Tromsö.
Es hat nichts gefehlt - wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick also Aussicht auf den wunderschönen Hafen und die Berge
Isabella(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit Charme, mit viel Liebe renoviert und dekoriert, kein übliches Haus einer Hotelkette. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblingshotel in der Arktis
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Tromsø. Es ist ein kleineres Haus, liegt zentral und ist gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer oben in der 5. Etage und damit einen tollen Ausblick. Der Service ist toll und herzlich. Und was uns besonders gefallen hat: Im Zimmerpreis war nicht nur das Frühstück enthalten, sondern auch Kuchen nachmittags und ein Buffet abends. Für ein eher teures Land wie Norwegen eine tolle Option!