Insgesamt eine Empfehlung, wenn man bereit ist kleine Abschnitte beim Service zu machen. Ansonsten super Lage für Erkundungen oder Weiterfahrt mit dem Schiff.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war recht klein, aber gemütlich. Wir hatten Blick zum anderen Hotel, nicht zum Wasser, was aber ok war. Es war relativ leise und es gab gute Vorhänge, was wichtig ist, wenn es nachts nicht wirklich dunkel wird.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Als wir dort waren, gab es direkt im Hotel keine Verpflegung, man musste gegenüber zum Partnerhotel und konnte dort essen. Das Essen war gut und ausreichend. Wir hatten das Frühstück inklusive und ich glaube auch Mittag und Kaffee. Am Abreisetag mussten wir vor dem offiziellen Frühstück aufbrechen und fragten, ob es möglich wäre kleine Lunchpakete zu bekommen, was sich leider als nicht machbar herausstellte, was uns doch enttäuschte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Dame an der Bar war großartig, freundlich und man konnte sich auch super mit ihr unterhalten. Die Rezeption war etwas schwierig, denn uns wurde anfangs mehrfach erklärt, dass wir keine Reservierung hätten. Es hat mehrere Erklärversuche gebraucht, wie unsere Namen im System gefunden wurden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir fuhren vom Flughafen mit dem Bus in die Stadt und liefen dann noch etwa 5 Minuten, also eine super Verkehrsanbindung. Zum Hafen läuft man auch etwa 5-8 Minuten und kann zB die Hurtigruten sehr gut und einfach erreichen.
Vorname: | Nelly |