Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches Innenstadthotel mit Whirlpool
Gemütliches Hotel im Zentrum von Karlstad. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich mit Whirlpool, Panoramasauna und Fitnessstudio. Die normalen Zimmer bieten jetzt keinen großen Luxus, aber waren für meine Woche mit meiner Partnerin dort vollkommen in Ordnung.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zweckmässiges Hotel mit Nachtessen im Innenhof
Zweckmässiges Hotel. Parkplätze nicht direkt beim Hotel. Nachtessen im Innenhof des Gebäudes. Frühstücksbuffet OK.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut gelegenes Cityhotel
Sehr gut gelegenes Cityhotel am Rande der Fußgängerzone. Per Auto sehr gut erreichbar aber auch der Bahnhof und Busbahnhof war in der Nähe.
Helmut(66-70)Deutschland
Hervorragende Küche!
Das Hotel besitzt eine sehr ansprechende Lobby, die bis zum obersten Stockwerk reicht. Dazu einen Lift, der an der inneren Lobby-Wand entlang führt. Die Zimmer waren einwandfrei, etwas mit dunklen mödernen Möbeln gehalten. Einfach klasse war das Abendessen mit der besten Pilz-Creme-Suppe, die ich jemals gegessen habe. Aus unserer Reisegruppe waren noch andere der gleichen Meinung, was uns dazu verführte, gleich mehrere Teller Suppe zu essen.
Friederike(26-30)Deutschland
Modern, komfortabel, einfach schön
Schönes Hotel, modern eingerichtet, zimmer ausreichend gross, bad sehr gross, whirlpool und sauna gibt es sogar auch! Alles sehr gepflegt und sauber. Parkhaus kostet 110 kr pro tag, direkt gegenüber. Hotel mitten in der fussgängerzone.
Hari(51-55)Österreich
Karlstad
Schon etwas älter, aber schönes Ambiente und Top Frühstück, Personal sehr aufmerksam, Vekehrsgünstig gelegen, Parkhaus gegenüberliegend
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Für eine Nacht haben wir dieses in der Nähe des Bahnhofs, sehr zentral gelegenes Hotel gebucht. Wie es scheint wurde das Hotel teilweise in die bestehende Architektur integriert, sehr ansprechende Lobby. Gewöhnungsbedürftig war unser Zimmer mit Blick in den Innenraum des Hotels bzw. die Lobby, das Fenster war nicht zu öffnen. Aus diesem Grund läuft auch die Lüftung die ganze Nacht. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber und zumindest ein geräumiges Bad war vorhanden. Freies Parken ist nicht möglich,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Englischer Stil zentrumsnah
Das hotel befindet sich direkt gegenüber des Bahnhofs am Anfang der Innenstadt. Trotz zentraler Lage ist selbst auf Bahnhofs- und Straßenseite abends ruhig genug um bei offenen Fenster schlafen zu können. Die Zimmer sind im Stil des 19. Jh. im Englischen Stil gehalten, dabei aber renovierungsbedürftig; ein Schrank fehlt gänzlich. Das Badezimmer wirkt duster, extrem eng und dringend renovierungsbedürftig. Interessant ist die Architektur im Foyer und Frühstücksraum, wo zwei Häuserteile in einem überdachten…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz ok, teilweise unstimmig
Eingangsbereich, Restaurant, Frühstücksbereich sehr modern - alles andere was wir gesehen haben war dann schon älter, was die anfangs geweckte Erwartungshaltung ausbremste und es einfach unstimmig werden hat lassen. Frühstück war im Großen und Ganzen ok.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schweden R.R. "Von Küste zu Küste"
Karlstad ist die Residenzstadt der Provinz Värmland am grössten See Westeuropas gelegen. Der Värnersee ist fast wie ein Meer und sorgt nahezu für Seeklima. Das Clarion Hotel Plaza war das schlechteste Hotel auf unserer R. R. Es war total überfüllt und wir bekamen ein Zimmer, indem die Fenster nur Attrappe waren. D. h. man konnte nicht lüften, sondern bekam nur über die Klimaanlage Frischluft. Als wir das Zimmer wechseln wollten, hieß es, dass das Hotel restlos ausgebucht sei. Da wir nur eine Nacht hatten (zum…