Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Preis-Leistung sehr gut für die Schweiz. Freundliches Personal. Empfehlenswert. An Daydreams: Leider gegenüber der Buchung bei Neckermann keine Ersparnis. Eine über Neckermann wäre für mich günstiger gewesen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für die Gastfreundschaft!
Falls wieder einmal in der Region, würden wir sicher wieder bei Ihnen übernachten. Von der Reservation, bis zum Einchecken, Frühstück (für Schw. StV reservierte Tische) und Auschecken hat alles tadellos geklappt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt
Das nicht durch uns angefragte Upgrade (Suite) haben wir sehr zu schätzen gewusst. Das Hotel stellt eine ideale Ausgangsbasis für einen Kurzaufenthalt in der Region dar. Auch die Dachterrasse ist wunderschön...

Heike(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfaches Hotel für Wochenende ohne Kinder
Nettes Hotel fuer einen WE Trip, Badezimmer leider sehr klein und Babybett er nur gegen einen Aufpreis zu erhalten. Frühstück sehr lecker.
Flurina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel, gastfreundlich
Waren nur zwei Nächte im Hotel, hat uns aber sehr gut gefallen uns sind wir wieder un Schwyz unterwegs werden wir bestimmt wieder dort buchen
Erich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal Hotel City, immer wieder Hotel City
Bruno und sein Team verstehen es immer wieder, die Gäste zu verwöhnen und überraschen! Beim letzten Aufenthalt traten Alphornbläser im Speisesaal auf (inkl. ganzes Jodlerteam)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Kurztrip und Wanderurlaub
Waren für ein Wanderwochenende in Brunnen. Das Hotel liegt sehr günstig in Brunnen. Nur 200 meter zum Vierwaldstättersee. Auch sehr viele Restaurants und Kneipen sind in 2-3 Gehminuten erreicht. Die Lage des Hotels und der nette kleine Ort Brunnen in Verbindung mit dem Vierwaldstättersee machen es zum Idealen Ausflugsziel. Gerne wieder
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurz Aufenthalt
Kurzer Aufenthalt Hotel OK. Für Ferien würde ich es nicht empfehlen kleine Zimmer sonst IO. Preis Leistung absolut in Ordnung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1 Augustfeier in city hotel brunnen
würde ich sofort wieder nehmen für einen tag freundliches personal gutes essen gute Parkeirmöglichkeiten und gute infrastruktur
Enzo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage - doch wo Licht ist, ist auch Schatten
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Seeufer entfernt an einer Hauptverkehrsstraße von Brunnen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz für zwei Personen. In meinem Fall hatte ich den Waschtisch ins Zimmer integriert und dafür nur ein kleines Verließ von Toilette. Geschmacksache, auch wenn der Wasserhahn nachts tropft. Leider werden mal kleine Dinge wie z.B. Handtücher vergessen, nach Anmerken an der Rezeption wurden diese aber sofort nachgereicht. Der Ausblick zum Innenhof ist leider…