David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich waren im Hotel City Krone, da wir die Messe "Pferd Bodensee" besucht haben und daher einen Unterschlupf gebraucht haben. Wir würden beide jederzeit wieder kommen, da das Hotel einwandfrei war. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön aufbereitet. Frühstücksauswahl sehr groß und sehr lecker.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Lage
Super Lage, direkt in der Stadt, Restaurants in der Nähe. In 2 Minuten am Bodensee. Sehr zum empfehlen für eine schöne zeit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes City-Hotel, ideal für Wochenend-Trip
Zentral in der Fußgängerzone von Friedrichshafen und auch nahe am Bodensee gelegenes City-Hotel, ideal für einen Wochenend-Trip.

No(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
eigentlich ein tolles Hotel, aber................
Gerne möchten wir unseren Aufenthalt im Hotel Krone als Paar bewerten. Bei unserer Ankunft wurde keine Buchung gefunden...peinlich vor allen umherstehenden Gästen! Ärgerlich ohne Ende, da sich nach 4 Stunden Autobahn, keine Buchung fand. Wir hatten bei einem Anbieter Agoda unser Zimmer etwas günstiger, als direkt im Hotel gebucht. Seltsam, da wir noch ein paar Tage zuvor ein telefonisches OK bekamen. Ein verwunderter Hr. T., der der Rez.Dame zuhilfe kam? Wir informierten ihn über unser Handy, unserer Bestätigung…
Niels(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage am See
Im Dezember direkt beim Weihnachtsmarkt gelegen. Sehr gute Zimmer, gutes Buffet, und natürlich eine Lage nah am See und ruhig
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Wir können das Hotel nur empfehlen und werden das Hotel nochmals buchen. Parken hinterm Haus, die erste Anfahrt ist etwas schwierig.
Til(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
ALLES PERFEKT :-)
Sehr modern und komfortabel. Direkt am See also super Blick direkt am Hafen aber auch in der City. Bester Standort. Nettes Personal. Riesen Buffet. Super Wellnessbereich!!! ALLES SUPER
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in Friedrichshafen
Gepflegtes Hotel im Herz von Friedrichshafen unweit zum Bodensee im Zentrum der Stadt. Das Frühstück ist überragend.
Dieter(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel,gerne wieder
Gutes Stadthotel, Central gelegen, waren schon mehrmals dort. Gute Ausstattung,Zimmer sauber und gut eingerichtet, höfliches Servicepersonal..
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in der City von Friedrichshafen. Sehr freundliches Personal. Schöne Hotelbar mit freundlichem Service.