Elke(61-65)Deutschland
Für die Lage ein außergewöhnlich gutes Hotel
Hinsichtlich der Einrichtung eher etwas ungewöhnlich, aber dennoch nobel. Leider ist die Lage des Hotels gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist außerdem nur wenig geeignet für Menschen mit einer Gehbehinderung.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer sehr gut. Sehr freundliches Personal. Musical, Freunde besuchen u Stadtbesichtigubg
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer und gutes Frühstück, aber Umgebung nicht die beste.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, allerdings nicht die Gegend. Diese ist etwas heruntergekommen. Nachts haben wir ein Taxi genommen, weil wir vom Hauptbahnhof nicht zum Hotel laufen wollten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Angebot, beachten Sie jedoch die Umgebung.
Das Hotel selbst ist sauber und empfehlenswert, allerdings sollte man sich der Lage rund um das Hotel bewusst sein.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Comfort-Zimmer sehr geräumig. Personal durchwegs sehr freundlich. Vom Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe
Gemütliches Garni-Hotel in Fussdistanz vom Hauptbahnhof. Für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg sehr gut geeignet. Der Weg vom Bahnhof zum Hotel führt über sehr belebte Strassen. Alle Kulturen der Welt sind hier vertreten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit viel Flair
Wir verbrachten in Hamburg ein schönes Wochenende. Das Hotel trug mit dazu bei, dass es erholsam und erlebnisreich war.
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel (Garni)
Kleines sauberes Hotel im englischen Stil- In einer kleinen Seitenstraße gelegen, wenige Minuten zu öffentliche Verkehrsmittel.Die Umgebung wenig angenehm. Man denkt sich im Arabischen Ausland zu befinden. Hotel hat kein Fahrstuhl. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Seena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes kleines Hotel!
Schönes kleines niedliches Hotel in ruhiger Lage. Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Alles was für einen Kurztrip benötigt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schönes und gemütliches Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr zentral gelegen um das quirlige Leben von HH zu erkunden. Einziges Manco ist der fehlende Fahrstuhl für Gäste die nicht mehr ganz so fit sind.