Hinsichtlich der Einrichtung eher etwas ungewöhnlich, aber dennoch nobel. Leider ist die Lage des Hotels gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist außerdem nur wenig geeignet für Menschen mit einer Gehbehinderung.
Unser Zimmer bestand aus einem großen Schlafzimmer -zur Straße raus- , einer seperaten Toilette und einem seperaten kleinen Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren super. Auf dem Zimmer konnten wir uns kostenfrei Kaffee selber machen. Einzig für die Lage zur Straße hin gibt es einen Punktabzug, da es nachts zum Teil extrem laut war, wenn man -so wie wir- bei gekipptem Fenster schläft.
Gastronomie ansich gab es nicht. Jedoch war das Frühstück für den Start in den Tag nicht außergewöhnlich, aber ausreichend.
Das Personal war mega freundlich und ist auf Wünsche immer eingegangen. Es war sogar das ein oder andere persönliche Gespräch möglich.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße in der Nähe des Hauptbahnhofs. Damit liegt es sehr zentral, was die Erreichbarkeit der U+S Bahnen sowie Busse angeht. Man kommt also sehr gut von A nach B in der City. Allerdings ist, wie in jeder anderen Großstadt auch, das Treiben um den Bahnhof herum laut und sehr gewöhnungsbedürftig, insbesondere was Drogen- bzw. Alkoholabhängige angeht. Wir habe uns zwar niemals bedroht gefühlt, trotzdem ist mancher Anblick nicht besonders angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Elke |