Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut mit sehr sehr freundlichem Personal und schönem Frühstücksbuffet. Die Lage ist nicht direkt im Zentrum, aber in fünf bis zehn Minuten ist die nächste U-Bahnstation erreichbar, von wo man in wenigen Minuten im Zentrum ist. Wir waren sehr zufrieden.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Durchaus empfehlenswert
Wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt kann man dieses Hotel ohne weiteres besuchen. Es gibt nichts wirklich gravierendes zu bemängeln. Zwar kein First Class Hotel und auch nichts gerade das neueste Modell aber für diesen Preis und noch dazu in einer Großstadt, ist der Komfort durchaus in Ordnung. Würde wenn sich die Gelegenheit bietet sicher wieder dort absteigen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr central und doch ruhig
5 min von der U Bahn central und doch ruhig Ser guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden Sehr nettes Personal Preis/Leistung stimmt

Sissy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Ein sehr heruntergekommendes Hotel. Waren schon in vielen Hotels, war das schlechteste 3 Sterne Hotel. Bett abgelegen. sah aus wie bei Omas Duschvorhang schimmlig. Ein paa Parkmöglichkeiten, wenn man spät ankommt sind die schon weg. Frühstück für 9 euro wa mir persönlich zu teuer. Haben dann auswärts gegesssen. Viele laute Ausländer machten ein ausschlafen unmöglich
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Schönes Hotel für Kurtzaufenthalte, Größe und ausstattung der Zimmer sind völlig ausreichend, das Bad könnte etwas geräumiger sein. Sehr schöne und ruhige Lage.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstücksbuffet mit 9,80 € etwas zu teuer. Sauere und große Zimmer. Preis Leistung bei den Zimmern o.k.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Weltklasse - Traumhafter Service
In Hotelerfahrungen wirklich viel unterwegs, war der Aufenthalt im Hotel-City-Gallery schon etwas Außergewöhnliches. Das Service- und Reinemachepersonal verdient eine absolute 1*. Gute Einweisung, gute Beratung zu Erlebnissen und events sind den Angestellten offentsichtlich einer Herzensangelegenheit. Im Hotel wird man 24 Stunden an 7 Tagen bestens versorgt. Die Zimmer sind groß und klasse eingerichtet und nicht nur Berlin - schon dieses Stadthotel "ist eine Reise wert". Man fühlt sich sofort zuhause. Vielen…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Man ist vom Hotel aus in wenigen Gehminuten bei der nächsten U-Bahn (Tagesticket für 5,90 EUR) und von dort innerhalb von 15-20 Minuten bei den Sehenswürdigkeiten, wie Brandenburger Tor, Reichstag, etc. Das Hotel selbst ist sauber, völlig ausreichend eingerichtet und das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und hatte auch einige Tipps auf Lager. Danke für einen teollen Aufenthalt...wir kommen sicher mal wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrumsnah, mit 70er Jahre Flair
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck, aber zumindest das Zimmer dass ich diesmal bewohnt habe, hat sich seit meinem letzten Besuch vor der Wende nicht verändert. (OK, neuer Fernseher und frisch gestrichen, aber Bett und Interieur scheinen gleich geblieben. Alles in allem etwas eng und spartanisch, dafür aber zentrumsnah und sehr ruhig gelegen. Gutes Frühstück.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für Kurztrip
Ein super geeignetes Hotel für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt. Mobilliar leider etwas sehr in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal wirklich extrem freundlich und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Immer wieder gerne für einen nächsten Besuch in Berlin.