Benjamin(19-25)Deutschland
Perfekt für Städtereisen!
Wir durften 3 Tage im City Gallery Berlin zugast sein und müssen sagen: Dieses Hotel ist perfekt für Städtereisen! Man hat ungefähr 200m bis zur U-Bahn Station Güntzelstraße. Ausserdem befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt ein Kaisers, der bis 22 Uhr geöffnet hat. Desweiteren ist man in ca 15min am Hauptbahnhof, von wo man alle wichtigen Punkte Berlins erreichen kann. Das Frühstück war gut und man hatte auch der Hotelkategorie entsprechend viel Auswahl. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner…
Michael(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Wir waren über das gute bis sehr gute Hotel mit einer hervorragenden Lage überrascht. Besonders das sehr hilfsbereite und freundliche Personal ist uns angenehm aufgefallen. Ideales Hotel für eine Städtetour in Berlin. In rund 30 Minuten ist man an fast allen interesantan Punkten der Stadt.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Citynahe Unterkunft in ruhiger Lage
Für einen Städtetripp immer zu empfehlen. Die ruhige und gleichzeitig zentrale Lage ist optimal für Besichtigungen im Zentrum und Entspannung z.B. im Wilmersdorfer Park. Nur 2 Stationen mit der U-Bahn bis zum Kudamm. Nicht zuletzt - das zuvorkommende Personal.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Bad war recht klein, dafür das Zimmer sehr groß. Personal sehr freundlich. In der Umgebung einige Restaurants, wirklich zu empfehlen "Der Topfgucker" - super leckere Gans und Grünkohl in netter Atmosphäre.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer mau, Lage schön.
Ein winziges Doppelzimmer mit viel zu kleinen Schränken , das Bad ebenso viel zu klein um sich richtig darin bewegen zu können. Ansonsten hat uns die Lage sehr gefallen, absolut ruhig jedoch schnelle Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten. Unbedingt ein großes Zimmer buchen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Berlin immer wieder JA! Hotel City Gallery NEIN!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Die U-Bahn ist aber in ca 3 Min zu erreichen. Ein Supermarkt und ein Bäcker sind auch in der Straße. Wir hatten ein super kleines Zimmer, in dem man sich kaum bewegen konnte. Ein wirklicher Kleiderschrank oder ähnliches war auch nicht vorhanden. Das Bad war ok, hell gefliest, sauber und die Größe war ok. Da man in Berlin wirklich nur zum Schlafen im Hotel ist, war es ok, länger hätte man es in dem Zimmer auch nicht aushalten können. Berlin ist immer eine Reise wert,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großfamilien und Monteurstandard
Die Zimmerausstattung hatte nichts mit den "Internetwerbebildern" gemein.ein Stählernes Etagenbett vermittelt diesen Endruck.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Berlinbesuch nach 42 Jahren
Wiedersehen nach 42 Jahren . Haben uns wohl gefühlt in dem Hotel, kommen gerne wieder.Ein ruhiges Hotel in der quirligen Metropole Berlin.
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Städtereisehotel
verkehrsgünstig gelegenes, aber ruhiges Stadthotel. Empfehlenswert für 3-4 Tage Aufenthalt im wunderschönen Berlin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut & günstig in Nähe der City
Ein günstiges Hotel in Citynähe, ruhig in einer Sackgasse gelegen mit kostenlosen Parkplätzen. Die U-Bahn ist um die Ecke, und man kann zur Not auch zum Ku´damm laufen. Die Atmosphäre ist freundlich, der Speisesaal jedoch wenig ansprechend.