Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gven(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Service schlecht Kommen nie wieder
Ed(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
keine Ahnung
wir haben uns nicht im Hotel getroffen, wir wurden nicht im Voraus gewarnt, dass das Hotel seit dem 5. September geschlossen ist. Еrsatz Hotel erwartet wir mehr als drei Stunden....Trotzdem auf Airbnb gab es ein gutes Zimmer und Gastgeber auch. Dan bewerten wir weiter airbnb
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man auch nicht hin!!!
Zimmer liegt an vielbefahrerener Strasse,wer Pech hat schläft vorne raus...Ohropax nicht vergessen....Zimmer waren sauber...Service komplett überfordert...2 Reisegruppen,nix geht mehr...Abendessen qualitätsmässig schlecht,Frühstück ...immer dasselbe...eine Kaffeemaschine für Alle?..Man stand teilweise 15 Minuten für einen Kaffee.. es gibt sicherlich bessere Hotels in Rom!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Das Personal war unfreundlich und das Essen von Minderwertiger Qualität, wir mussten über 1 Stunde aufs Essen warten. Die Zimmer sollten mal wieder renoviert werden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kein besonderes Hotel
Leider haben wir uns durch die schönen Bilder blenden lassen. Das Hotel ist nicht besonders, eher ein Standardhotel. Es ist definitiv nicht kinderfreundlich. Es gab keine einzige Kinderecke, nur ein einziger Kinderstuhl im Essbereich für das GESAMTE Hotel! Unser Zimmer war sauber, das Bett so halbbequem. Leider gab es deutlichen Abnutzungsspuren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung : gut
Hotel sauber, gutes Frühstück, Zimmer im von der Straße ab gewanden Seite sind ruhig. Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße. Lage zum Zentrum ca. 3 km fußläufig. Restaurants in der Nähe.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super nettes Personal
Rom die ewige Stadt !! Wir sind auf unserer Rundreise durch Italien auch wieder spontan auf dieses Hotel gestoßen. Nach einer kurzen aber ausgeruhten Nacht ging es los zu Fuß durch Rom. Als wir durch die Porta Latina wanderten hatte uns Rom erwischt.
Verena(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder
Zimmer war ganz ok, nicht dreckig aber auch nicht sauber, personal spricht schlechtes englisch, ohne italienisch sehr schwer Informationen zu bekommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel etwas abseits, aber okay
Bad sehr klein, Bad hatte ein zugemauertes Fenster, Dusche für große Personen viel zu eng, Personal sehr unterschiedliche (teilweise freundlich, teilweise sehr unfreundlich), Frühstück ohne Eier
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist ein bisschen weiter weg von allen Sehenswürdigkeiten aber man ist trotzdem zu Fuß in 20 Minuten am Zirkus Maximus. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich.