Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Krzysztof(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Lage, aber Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Unterhaltungszentrums der Stadt. Die Zimmer sind groß und verfügen über durchschnittlich große Badezimmer. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker, aber eintönig. Zum Frühstück gibt es hochwertige Halva.
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wortlos schlecht
Das Hotel ist einfach ganz ganz schlecht. Fängt von der Rezeption an, unfreundliche Mitarbeiter.Zimmer sind sehr schlecht eingerichtet und sehr alt entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Es gibt gar keine Animation das ist eine Fehlinformation von einigen, die das Hotel bewertet haben. Das einzige was gut ist, dass das Hotel mitten im Zentrum ist. Es ist das schlechteste Hotel in der Ich bis jetzt meinen Aufenthalt hatte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel
Hat mich sehr sehr sehr sehr sehr gefreut in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfen, immer wieder gerne
Marie LouiseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllen können
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im großen und ganzen ganz okay
Schönes Hotel, Animateure machen gute Stimmung. Sauber, gutes Essen. Hotelanlage ist sehr groß, schöne Pools und Strand.
Mamadou(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Blick von Meer. Besonders von Restaurant .
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Hotel Organisierte Perfekten Transfer (Flughafen- Hotel- Flughafen) Sauber.
Pascale(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Preis-Leistung!
Das Hotel ist toll gelegen. In 50m erreicht man den schmalen, langen, Sandstrand von Marmaris. Die Bars/Restaurants an der Promenade bieten jeweils Liegestühle und Sonneschirme gratis an, wenn man etwas bei Ihnen isst oder trinkt. Von den Zimmern war wir positiv überrascht. Sauber, geräumig und modern. Auch die Klimaanlage funktionniert perfekt! Das Essen im Hotel ist ok. Das Frühstücksbuffet klein aber für das was man pro Nacht bezahlt völlig ok. Mehr als Frühstück würde ich nicht im Hotel nehmen, da es um das…