Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren schon öfters im Hotel und immer o.k.
Sehr ruhiges mit angenehmen Bademantelgang in die Therme. Sehr gutes Essen 8und sehr gutem Service. Ruhige Lage und gute Spazierwege gleich um die Ecke.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness, Zimmer schön, Essen Hilfe
Zimmer, Ambiente, Freundlichkeit war gegeben, Essen, Frühstück sehr dürftig, lieblos angerichtet, Spiegelei war verbrannt, auf Wünsche wird nicht eingegangen. Abendessen lässt geschmacklich zu wünschen übrig.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach mal hinfahren und erleben!
Das "Schätzchen" liegt in einer schönen Gegend im Bayrischen Wald, dicht an der östereichischen Grenze. Für Liebhaber der Therme in Bad Birnbach geht an diesem Hotel kein Weg vorbei. (Bademantelzugang direkt vom Hotel)

Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Chrysantihof - auch für jüngere Entspannungsuchende
Wir wollten ein paar ruhigere Entspannungstage über ein verlängertes Wochenende verbringen, wichtig war uns eine Therme mit möglichst warmen Wassertemperaturen und verschiedenen Saunamöglichkeiten. Das Hotel im speziellen wurde aufgrund unserer Pflichtanforderung "Bademantelgang" ausgewählt. Nachdem wir viele Erfahrungen mit österreichischen Thermen und Thermenhoteln welche ähnliche Voraussetzungen bieten haben, wollten wir mal etwas Anderes bzw. Neues ausprobieren. Durch einen Zeitungsbericht über die…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Bad Birnbach
Wir haben unser verlängertes Wochenende in diesem sehr guten und doch günstigen 4-Sterne-Hotel sehr genossen und werden bald für einen längeren Erholungs- und Gesundheitsurlaub wiederkommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen!
Das Chrysanti-Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar; besonders super ist der Bademantelgang zur Rottal-Therme, weil dies einfach alles bequem ist. Essen und Bewirtung hervorragend; Personal sehr freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. Ruhige und angenehme Hotelatmosphäre. Was wir vermisst haben: Eine Flasche Mineralwasser als Willkommensgruß auf dem Zimmer, das Zimmer ist schön, es fehlen aber so nette, wohnliche Details wie Sofakissen oder kleine Kopfkissen als Zusatz, die man zwar auf Nachfrage schon…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Auf Grund eines Infostandes in Neu-Ulm haben wir uns ein 4tägiges Schnupperwochende gebucht . Wir können hier nur in den höchsten Tönen unser Lob aussprechen. Sollten wir es gesundheitlich schaffen, dann ist unser nächster-aber längerer-Aufenthalt im Crysantihof sicher. Es gibt aber auch gar nichts zu bemängeln. Frühstückbüfett absolut super. Wir wohnen ab und zu bei Sterneköchen, so ein Frühstückbüfett gabs da nicht. Abendessen sehr gut und für jeden etwas passendes. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was will…
Roman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Ruhe
Gutes Frühstück, Betten waren gemütlich, vom Hotel direkt in die Rottal Therme mit dem Bademantel und Handtuch des Hauses..
Janna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit,auf jeden Fall bei mir,renoviertem Zimmer mit Empore und 2.Fernseher. Direkter unterirdischer Gang in die Therme ab 9 Uhr.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder
Wir wollten einmal Wellness ausprobieren und sind so auf dieses Hotel gestoßen. Es hat kein eigenes Schwimmbad, aber ein Bademantelgang führt in die Therme. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man. Der Service war sehr angenehm.